觀光客
👥+4
茶魚飯後
隱藏選單
回應(77)
通報違規

【茶魚】本土美腿D奶淫蕩天使

及時行樂89
本文:2020-07-28T13:22:16
大家好,我是阿樂,偶爾分享開箱文:
俗話說「淫海無涯,唯勤是岸」,我是個說書的,無所不談,無所不說,包羅萬象、天馬行空「從黃帝講到陰蒂,從外太空講到內子宮」浪跡淫海,只為將有趣的故事說給大家聽,五月到臨,適逢報稅季,也就是繳金(精)的月份,反正都要繳,當然要挑一個正妹來繳,看來看去看到一位名叫蜜雪兒的正妹,馬上和老朋友約好時間和地點,前往目的地出發開旅館(是外約旅館)。

一到了目的地,休息一下沒有過幾分鐘 就有人敲門 打開門 看到站著一位魔鬼身材、天使美顏的正妹,而且還自然散發出優雅氣質,想約他這種好康賴72pass 廣告上打172/53/D/22歲,本人和廣告上打的數字相差不遠,本人長相和廣告上的照片幾乎一模一樣,看來是約對了!她一進門之後,馬上抱著我開始接吻,果然很熱情,我喜歡!而且在脫衣服的過程中,蜜雪兒也會很貼心的幫你脫下身上的衣物,當然,我也幫蜜雪兒卸甲,二人互相幫忙,我們就很像是一對情侶,然後手牽手去浴室準備盥洗,共浴的過程中,蜜雪兒除了很用心地幫你沖洗之外,還會一直和你索吻,光是從一進門到洗澡結束,我想大概親了有7、8次有,洗完之後離開浴室,用一次性的毛巾把身上擦乾,躺在床上,準備開始進入重頭戲。

一躺在床上,蜜雪兒整個人先和妳喇機,手也不安分的在攻擊你的小蛋蛋,喇機一下後,最後再慢慢地往你的小分身開始吹起了樂器,蜜雪兒吹奏樂器的方式,一開始是從舌頭用畫圈圈的方式來舔你龜頭,舔著舔著,再用嘴巴含住整根的1/3,慢慢的,慢慢的在含住整根的1/2,當然,含的過程中,蜜雪兒的手也是在輕柔的撫摸著你的蛋蛋,最後再整根含住含到底,而且是含很深,是深喉嚨那種,看到美女再幫你賣力的吹奏樂器,真的是視覺上的享受,就這樣,小分身越吹越硬,越吹越大,蜜雪兒拿起了套子幫我戴上,開始了女上位起來。

女上位進入的時候,緊,真的是穴緊,感覺到整根塞滿穴的感覺真的是很爽,蜜雪兒此時一邊賣力的女上位一邊和我喇機,喇到一半,我就坐起身,抱住蜜雪兒,蜜雪兒也抱著我坐在我身上開始上下動了起來,就這樣抽插了一陣子,我說「我要把妳抱起來火車便當」「可是你抱得動我嗎?」通常會有這句疑問句,妹子大概有八成的機率沒有試過火車便當這姿勢,二話不說,馬上用雙手抬起雙腳,開始了火車便當!「阿阿阿…這個姿勢,我從來沒有試過,沒有想到這麼爽…不行了…好舒服!」沒有想到我無意間幫蜜雪兒解鎖了火車便當這項成就,看在蜜雪兒這麼享受火車便當姿勢,我也很賣力的抱起蜜雪兒一直上下動賣力抽插,抽插了一陣子,再把蜜雪兒放在床上,開始了傳教士姿勢,蜜雪兒又緊緊的抱起了我,開始喇機了起來,為了要刺更深,我把蜜雪兒雙腳合併抬起來,用力的往蜜雪兒小穴那邊賣力衝刺,蜜雪兒的雙手也抱住自己的雙腳彷彿在告訴我讓我滿足她,衝刺到一半,我把蜜雪兒稍微抱起來往側身一躺,開始了側幹姿勢,蜜雪兒此時也已經舒服到,幾乎我不用動什麼腰力,她自己會開始主動動起來抽插,最後終於受不了,終於射出,結束的時候,蜜雪兒會溫柔地幫你取下套子,然後再喝了一口熱水,主動再幫你清槍,真的是爽。

中間休息的過程中,蜜雪兒小鳥依人的抱著你和你聊天,聊了一下下,就開始趴下做桑拿服務,服務的過程中,胸推、臀推、漫遊、毒龍都有,而且技術都很好也很仔細,我都舒服到快睡著了,最後轉到正面,蜜雪兒又開始挑逗我的小分身吹起了樂器,不得不說,蜜雪兒吹樂器的功力真的是很厲害,三二下馬上小分身就硬了起來,蜜雪兒主動又幫我戴上套子開始了女上位起來,通常第二次做都會比第一次做還久還難出來,但由於蜜雪兒的穴真的是太緊了,她又很快速又激烈的自己上下動抽插,就這樣衝刺了一陣子,小生我最後也不得不敗在這招之下,結束了第二回合。

結論:
蜜雪兒是本土妹,第一眼看到她蜜雪兒臉上是畫上淡妝不是濃妝,而且畫上淡妝就很漂亮,身材也很好,吹樂器的功力和穴的緊度是我遇到所有妹子裡面可以排上前三名的實力,蜜雪兒本人也很健談,不會冷場又可以喇機,且身高也很高,喜歡瘦高、腿長的朋友也可以去嘗試,在這裡推薦給大家賴72pass

👥+4  回應(77)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
鈣營養
1 F:2020-08-01T19:38:36

太平天狗
2 F:2020-08-06T13:43:58
我看到重點了 大家賴72pass
台中也有分店嗎

太平天狗
3 F:2020-08-06T21:46:02
賴 沒回應

(觀光客) @@ - 61.65.228.32
4 F:2020-08-20T19:59:08
看賴的感覺不像很常用,跟他說有蜜雪兒這人?他回我旅館....

西西蛙
5 F:2020-09-13T12:43:08
3Q

我來練練看
6 F:2020-10-03T00:55:33
GOOD!

(觀光客) 上班發 - 45.76.194.64
7 F:2020-10-11T14:13:42
阿比

(觀光客) 上班發 - 45.76.194.64
8 F:2020-10-11T14:15:25
傳送門:

(觀光客) 外約賴 - 36.228.83.122
9 F:2020-10-18T23:55:12
推薦一個茶姐賴:mcmki臺妹兼職鐘點情人打炮專區看照約妹營業時間:早上10點到凌晨3點加我聊聊天吧我幫你介紹你想要的女神咩咩賴:mcmki給我一個機會我給你全世界【用我最真心的推薦換您一晚的驚艷】♥️最真實♥️最回味♥️最舒服♥️讓你體驗人生♥️

(觀光客) tt - 60.251.143.193
10 F:2020-10-20T09:49:30
irx7952_lin小老鼠哈媚兒點達抗

史畢多
11 F:2020-11-13T02:18:30
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) gogoman - 1.165.185.226
12 F:2020-11-29T04:15:23

(觀光客) 蜜雪兒 - 103.30.17.26
13 F:2020-12-02T23:34:56
各位哥哥約蜜雪兒請加新

(觀光客) 約會59608 - 125.227.66.78
14 F:2020-12-06T00:01:37
+賴吃掉童顏巨乳學生妹

(觀光客) 約會59608 - 125.227.66.78
15 F:2020-12-06T00:02:27
熊熊158/46/D/21【白嫩學生】愛吃小零食的水瓶座女孩甜美清秀婴儿肥的臉蛋粉嫩的蜜桃奶跟翘屁屁濕潤的淫水咿嗲的叫床聲又濕又滑又緊的下體刺激你小弟抽插的慾望剛下海不趕時間盡量配合客人需求

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.24] 🍌