觀光客
👥+8
茶魚飯後
隱藏選單
回應(70)
通報違規

【茶魚】明星臉和小晞姐姐的快樂之旅

bella77777
本文:2019-11-02T01:23:08
前幾天就跟小晞姐姐敲好了晚上下班要去找他
她有到很晚的時間 對上夜班的我來說還有的約
方案還有快餐可以選擇 不過我想好好放鬆就還是選一小時方案
一進門 姐姐請我先脫鞋 看的出來很注重乾淨 所以工作室也非常整齊舒服香香的
姊姊看起來27.28左右 是小輕熟女 姐控的我超喜歡
進浴室先殘澡 脫下衣服 姐皮膚超好 應該花不少功夫保養
我們簡單洗一下 玩一下泡泡 我知道我有點幼稚
到床上先幫我按摩 按的還可以接受 算是普通有放鬆就是了
邊享受邊回想好像在哪看過姐的樣子 各位 都有看過劉德華的’’龍在江湖’’電影吧
小晞長的就像裡面女主角Ruby姐啊~挖靠撿到寶啦~~
顏值我給他80分!!下定決心沒事就要來找她哈哈
鬆完筋骨後 他便跨坐上來摟著我脖子挑逗我了
一下騷騷我臉頰胸膛 一下伸出小舌舔舔我
沒有過多張狂的技巧 就像情侶般親密自然 恩我覺得他像小貓咪那樣
我開始進攻他的秘密花園 撩開他性感小丁 手指愛撫著 感受到濕潤
便翻身壓下他 雙手反覆輕捏雙乳跟葡萄乾 她聲音真的很好聽 不是甜膩那種
是讓人舒服悅耳的聲音 我完全硬起後 迫不及待進入他 真的好緊好濕的嫩鮑穴
中間有一度快射 還求姐姐別一直夾我 先讓我喘一下
畢竟小弟我也停機好一陣子了 姐姐還故意硬夾逗我想我射
兩人爭來爭去爭不停 我退出一點 她就往前挺一點 真的跟小貓似的可愛欸
超興奮的 結果..玩不過她 不小心就射了冏…乾 感覺沒讓他爽到 但是也夠開心了
跟姊姊聊天很愉快 他講話很讓人舒服
這次不夠盡興 我已經有先跟她約好過幾天下班會在去找她玩.
簡單幫妹打個分數:
顏值: 80 (年紀約莫二十八歲上下)
態度: 95
環境: 75
按摩:很舒服
身材: 85 (穠纖合度)
小弟很少約 也比較少分享文 第一次在這邊寫文希望各位朋友不要笑話哈
姐姐是真的不錯 能幫到她我很開心
chen17016@gmail.com(沒有加tw)想試試服務的可以聯絡我.

👥+8  回應(70)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 小花 - 111.249.128.230
1 F:2019-11-02T03:41:58
已寄信
bella77777 - 2019-11-02T16:40:17好的 已回復

管理員
2 F:2019-11-02T09:06:10
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) ABC - 114.41.202.117
3 F:2019-11-02T12:56:03
讚已寄信
bella77777 - 2019-11-02T16:40:44嗯嗯 已回復哦

gy哥哥
4 F:2019-11-02T16:29:25
推推 感謝分享 666 我也想要找小晞小姐姐
bella77777 - 2019-11-02T16:41:54請傳gmail給我哦

撒庫拉
5 F:2019-11-02T22:11:08
不錯

schiff
6 F:2019-11-03T14:23:21
∥回應內容已經刪除∥

schiff
7 F:2019-11-03T14:23:55
∥回應內容已經刪除∥

momo
8 F:2019-11-03T23:44:15
momobella77777 的密訊∥

(觀光客) 觀光 - 111.249.12.65
9 F:2019-11-04T16:29:59
已寄信

身寸
10 F:2019-11-06T00:50:53
推!

初代天雲
11 F:2019-11-06T01:41:55
已寄信~
bella77777 - 2019-11-06T19:02:38

bella77777
12 F:2019-11-06T16:12:42
嗯嗯呢

thanatosh
13 F:2019-11-06T20:51:25
ge

GUTS
14 F:2019-11-06T23:51:27
GUTS

肉根湯
15 F:2019-11-08T12:03:08
純推