觀光客
👥+12
茶魚飯後
隱藏選單
回應(294)
通報違規

[茶魚]士林風光明媚

參四
本文:2011-05-20T00:10:09

老實說, 這篇可能沒那麼好笑... 因為剛剛快要寫完的時候, 我手賤不知道按到什麼, 洪爺的頁面就關掉了... 阿幹!!! 此時悲痛的心情宛如中了威力彩頭獎, 但是老娘把獎券當作過期廢紙丟掉, 而且還是兩天後才說這樣....

----------------分格線------------------

每當面對眼前的文件山的時候, 總是讓我不禁想起日前在士林那風光明媚的風景. 真是好想要在去遊憩一番. 不過說歸說, 看到那一堆堆的文件, 加上連日的工作讓我幾乎處於精神耗弱的狀態, 突然眼前一黑, 腦中浮現了一串奇妙的數字.

當我恢復神智張開雙眼, 發現身處於名為"厚德祿"中. 身後的姐姐(對我來說是姐姐嘛)身穿黑色薄紗&吊襪帶黑絲戰甲正在幫我按摩, 她發現我清醒的時候說道:"你好像很疲憊? 我來幫你按摩振奮一下精神" 說完就直接對我進行名為"毒龍"的按摩. 老實說, 這招她真的練到爐火純青. 雖然我奮力抵抗, 但是仍然不敵而鳴金收兵 (BGM:世紀帝國)

正當我帶領著殘存的子弟兵歇息之時, 該女似乎不讓我有反攻的機會, 又馬上對我進行無套BJ的攻勢. 雖然剛剛才小試一番, 但是這麼連番受到攻擊, 就算是綠巨人浩呆也會受不了的. 此時子弟兵們大喊:"我們要這麼受人宰割嘛? 這樣子怎麼對得起國家社稷(?) 怎麼對得起剛剛千千萬萬犧牲的弟兄們?" 心中一震. 是阿, 難道要這麼作為俎上肉受人宰割? 於是重新振奮精神, 進行了轉守為攻的反擊. 霎時間戰場上天地色變, 鬼哭神嚎(呃... 她是真的喊的很用力??) 就在大戰莫百回合之後, 由於車輪戰消耗沒有辦法馬上補充回來, 我終於不敵而全軍覆沒... 不過至少也讓對方躺平了. 所以此役算是打平吧...

突然後腦一陣劇痛, 待回神之後發現, 靠北... 我還在辦公室裡, 眼前依舊是那堆文件山. 唉~ 還是繼續為生活打拼吧...

魚名:小媚 (人妻)
身材:小隻馬 160.45 ; 有 34D 杯 ; 36
居住地:台北士林捷運站附近
魚資:3K/2hr(不含旅館)/不限次數
聯絡時間:都可,如果遇到睡覺或不方便,她會說
推薦:
1.是隻熟魚
2.配合度算不錯
3.技術很棒

👥+12  回應(294)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 粗曠男 - 114.42.56.103
1 F:2011-05-20T01:07:56
大大提供一下呀~.~我要叫魚

(觀光客) 粗曠男 - 114.42.56.103
2 F:2011-05-20T01:14:05
大大麻煩提供魚魚@@"kchappy42亞虎打抗打tw先叫你聲表哥了大大

(觀光客) 舔左輪 - 114.37.40.211
3 F:2011-05-20T02:14:01
我想要當你表弟!shorty_lai雅唬

(觀光客) jj - 114.32.22.101
4 F:2011-05-20T03:07:13
麻煩大大提供一下jjhi@kimo打抗

(觀光客) ner69 - 112.104.31.211
5 F:2011-05-20T03:15:19
麻煩大大提供一下ner69雅琥感謝

MIKE
6 F:2011-05-20T03:20:12
感謝分享好經驗

(觀光客) 123345 - 114.24.147.160
7 F:2011-05-20T04:20:53
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 123123123 - 111.240.12.58
8 F:2011-05-20T05:23:23
請大大提供一下,謝謝jacky_700610奇摩信箱

(觀光客) EQF - 114.37.18.146
9 F:2011-05-20T07:04:13
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 香 - 61.63.120.45
10 F:2011-05-20T08:11:49
ymsh30731謝謝大哥分享!

(觀光客) 香 - 61.63.120.45
11 F:2011-05-20T08:12:14
ymsh30731雅虎謝謝大大分享

(觀光客) yuko - 118.160.230.10
12 F:2011-05-20T09:44:34
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 阿安 - 111.240.66.197
13 F:2011-05-20T11:06:31
大大我也要拜託拜託tattoo1984小老鼠雅虎點com點tw

(觀光客) 高手 - 118.160.9.219
14 F:2011-05-20T16:50:19
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) LY - 61.60.219.187
15 F:2011-05-20T17:29:56
大大我也要拜託yen_leungcom@雅虎點COM點TW

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.25] 🍌