觀光客
👥+13
茶魚飯後
隱藏選單
回應(174)
通報違規

[茶魚]文X+河XSMALLSUN

冷夜清風
本文:2011-04-02T01:44:22
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某日,因有位朋友,遭控訴肇事逃逸~
所以找小弟前往探討一下法律問題~以及喝兩杯
喝著喝著,小弟就醉了,茫茫中~昏睡過去~
以下夢境~~

哎呀~這不是QK的高等會員"紅X"老大~
我好仰慕他~所以我已經拜他為師~
師傅要求我,在收我為徒之前,要我先打敗一隻魔王
為了得到師父真傳以及讓師傅認同我
我連忙接下這艱難的任務
並且以最謙卑最低下最該死的態度
小心翼翼的由師傅高高在上的手中接下一紙副本
於是勇敢的隻身前往此副本

小弟約定晚間八點半與魔王決一死戰~
地點就是...副本 = =
在地點遇見魔王後~
挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~驚為天人啊
我開始懷疑小弟打敗他的可能性
但是師傅有命,弟子豈敢違抗
不戰而敗??
於是與魔王交談後,避免傷及路旁無辜
便與魔王前往汽旅決戰

進入後,魔王先放了洗澡水
先為小弟洗了個殘廢澡,其實小弟先前已先洗過
不過魔王的服務,小弟欣然收下
但是絲毫不影響等等要打到魔王求饒的決心

殘廢後,魔王要小弟先泡一下澡
魔王已在戰場上,蓄勢待發~等著我
小弟前往應戰,將魔王一把拉來~
魔王要求我溫柔點~我開玩笑說"辦不到"
魔王笑說"你好壞"
說著魔王開始進攻小弟的各部位,由胸至膝~
一直親我的小子孫袋~
挖~突然看到有兩顆龐然大物
這恐怕是魔王的大絕~於是我問魔王
你的大絕,到底有多大~~~ 32F = ="
魔王長得還算OK,不賴,更有32F的身材
不到50KG的重量,160左右的身高
小弟心想,今晚一點要操翻 喔~不~是打敗魔王

魔王開始進攻小弟的小小弟,帶著防護罩進攻我~
先舔個兩下,再進去兩下,看來魔王確實經驗豐富
小弟問魔王,有沒有遇過我這麼大的~
魔王說沒有~(不知道是不是客套話)
小弟受不了了,原本要起身迎戰,魔王先要求他要在上採取攻勢
我想好吧~反正你等等就會知道我的厲害
魔王在上果然不同凡響,先是緩緩坐下後,小弟使賤招
心想想要慢慢適應??我就突然往上一撞~哈哈~魔王嬌喘一聲~
打了我一下~說你真的很壞

魔王在上動幾下後,小弟認為魔王已黔驢技窮
於是推倒他,換我在上~
瘋狂的抽差他,先是雙腳打開正常體位
再是雙腳放肩~魔王一直要求動慢點~拜託
我哪肯啊~繼續抽插他~
幹的他來不及說話~
兩次都差點讓他滾下床
再把他拉回來再繼續幹
後來雙腳搭肩,魔王一直說做快點,我快不行了,你的好深
小弟突然打他雙腳打開,用最深的姿勢
瘋狂的插他~
魔王一直說不要不要~哈哈~我哪會放過你啊~
我一直幹到滿滿的子孫送出~
讓魔王完事後,說不出話來
打了我一下,才緩緩說出...很深哩...
幹~師傅我贏了~~~~我幹到魔王說不要的求饒了~

突然醒來~幹~我朋友已經醉了~
我也在旁睡著~剛剛是夢啊....
師傅的聖旨??
160/47/32F 3.5K/1.5H/1S
這是啥??

台中E天使??我覺得沒啥了不起 @@....

冷夜清風 編輯於 2011-04-02T01:56:37】

冷夜清風 編輯於 2011-04-02T02:09:03】

冷夜清風 補充於 2011-04-06T23:53:18】

其實這匹馬~喔~不,這隻魚是我PO的最OK的~竟然反應如此冷淡@@"

👥+13  回應(174)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
174 F:2022-11-21T13:27:45
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠

(觀光客) 貓七 - 211.22.180.68
173 F:2022-10-23T03:15:20
台灣淫妻俱樂部有熟女癖好的加入電報

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
172 F:2022-10-03T20:36:04
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
171 F:2022-03-12T21:38:31
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 賴 - 114.37.202.204
170 F:2021-09-06T21:20:40
舔鮑捏奶扣穴加璐璐:美麗姐妹花、幼齒爆乳妹、淫蕩小騷貨、蘿莉學生妹、風騷教師、淫蕩空姐、JKF女郎、騷到骨子里、幹軟你的小弟弟、舔暈你的鳥蛋蛋、葛格有性趣可以找璐璐問詳情說是大魚介紹可以優惠1000到3000不等哦

(觀光客) 賴LUcy772 - 1.162.193.123
169 F:2020-12-28T22:01:13
所以愛會消失嗎?我叫kimi22歲台中人喜歡旅遊唱歌分享跟畫畫我長得還算可愛哈哈哈不知道你對#外約行業了不了解我的工作是介紹#兼職小姐你如果對我的工作感興趣可以加我賴如果是對我感興趣也可以加我賴我不建議多你一個朋友也不建議多你一個客人誠信做生意誠心交朋友以心換心如果不能換心那只能換人哦

(觀光客) tt - 60.251.143.193
168 F:2020-10-20T09:50:58
irx7952_lin小老鼠哈媚兒點達抗

(觀光客) 上班發 - 45.76.194.64
167 F:2020-10-11T14:37:51
好康傳送門:

(觀光客) 妹等妳電愛 - 114.40.96.4
166 F:2020-06-22T09:56:46
06-5782027~~~06-5782027~~~06-5782027~~~06-5782027~~~

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
165 F:2020-06-01T17:43:35
喜悅補給站+(賴)加入喜悅難以忘卻 或許你是對外送茶失望的老司機,還是你是個猶豫不決的菜鳥那我希望你可以再大膽一次的再交給我

(觀光客) pp - 60.251.143.193
164 F:2020-05-12T10:18:20
我想知道幫個吧irx7952_lin是hot妹爾點達抗感謝

(觀光客) ACHI - 124.218.44.51
163 F:2020-05-05T01:50:18
ah956123機妹由達康

(觀光客) pp - 60.251.143.193
162 F:2020-04-22T10:48:08
我想知道幫個吧irx7952_lin是hot妹爾的

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
161 F:2020-04-15T23:25:59
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
160 F:2020-03-24T16:58:58
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.28] 🍌