觀光客
👥+13
茶魚飯後
隱藏選單
回應(174)
通報違規

[茶魚]文X+河XSMALLSUN

冷夜清風
本文:2011-04-02T01:44:22
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某日,因有位朋友,遭控訴肇事逃逸~
所以找小弟前往探討一下法律問題~以及喝兩杯
喝著喝著,小弟就醉了,茫茫中~昏睡過去~
以下夢境~~

哎呀~這不是QK的高等會員"紅X"老大~
我好仰慕他~所以我已經拜他為師~
師傅要求我,在收我為徒之前,要我先打敗一隻魔王
為了得到師父真傳以及讓師傅認同我
我連忙接下這艱難的任務
並且以最謙卑最低下最該死的態度
小心翼翼的由師傅高高在上的手中接下一紙副本
於是勇敢的隻身前往此副本

小弟約定晚間八點半與魔王決一死戰~
地點就是...副本 = =
在地點遇見魔王後~
挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~驚為天人啊
我開始懷疑小弟打敗他的可能性
但是師傅有命,弟子豈敢違抗
不戰而敗??
於是與魔王交談後,避免傷及路旁無辜
便與魔王前往汽旅決戰

進入後,魔王先放了洗澡水
先為小弟洗了個殘廢澡,其實小弟先前已先洗過
不過魔王的服務,小弟欣然收下
但是絲毫不影響等等要打到魔王求饒的決心

殘廢後,魔王要小弟先泡一下澡
魔王已在戰場上,蓄勢待發~等著我
小弟前往應戰,將魔王一把拉來~
魔王要求我溫柔點~我開玩笑說"辦不到"
魔王笑說"你好壞"
說著魔王開始進攻小弟的各部位,由胸至膝~
一直親我的小子孫袋~
挖~突然看到有兩顆龐然大物
這恐怕是魔王的大絕~於是我問魔王
你的大絕,到底有多大~~~ 32F = ="
魔王長得還算OK,不賴,更有32F的身材
不到50KG的重量,160左右的身高
小弟心想,今晚一點要操翻 喔~不~是打敗魔王

魔王開始進攻小弟的小小弟,帶著防護罩進攻我~
先舔個兩下,再進去兩下,看來魔王確實經驗豐富
小弟問魔王,有沒有遇過我這麼大的~
魔王說沒有~(不知道是不是客套話)
小弟受不了了,原本要起身迎戰,魔王先要求他要在上採取攻勢
我想好吧~反正你等等就會知道我的厲害
魔王在上果然不同凡響,先是緩緩坐下後,小弟使賤招
心想想要慢慢適應??我就突然往上一撞~哈哈~魔王嬌喘一聲~
打了我一下~說你真的很壞

魔王在上動幾下後,小弟認為魔王已黔驢技窮
於是推倒他,換我在上~
瘋狂的抽差他,先是雙腳打開正常體位
再是雙腳放肩~魔王一直要求動慢點~拜託
我哪肯啊~繼續抽插他~
幹的他來不及說話~
兩次都差點讓他滾下床
再把他拉回來再繼續幹
後來雙腳搭肩,魔王一直說做快點,我快不行了,你的好深
小弟突然打他雙腳打開,用最深的姿勢
瘋狂的插他~
魔王一直說不要不要~哈哈~我哪會放過你啊~
我一直幹到滿滿的子孫送出~
讓魔王完事後,說不出話來
打了我一下,才緩緩說出...很深哩...
幹~師傅我贏了~~~~我幹到魔王說不要的求饒了~

突然醒來~幹~我朋友已經醉了~
我也在旁睡著~剛剛是夢啊....
師傅的聖旨??
160/47/32F 3.5K/1.5H/1S
這是啥??

台中E天使??我覺得沒啥了不起 @@....

冷夜清風 編輯於 2011-04-02T01:56:37】

冷夜清風 編輯於 2011-04-02T02:09:03】

冷夜清風 補充於 2011-04-06T23:53:18】

其實這匹馬~喔~不,這隻魚是我PO的最OK的~竟然反應如此冷淡@@"

👥+13  回應(174)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
冷夜清風
1 F:2011-04-02T01:47:37
乳牛協會適合取用,外貿也不賴

人稱保羅
2 F:2011-04-02T01:53:47
人稱保羅冷夜清風 的密訊∥

(觀光客) ygawula - 111.184.120.147
3 F:2011-04-02T02:51:02
哇塞。。這個價位。跟品質…簡直是極品…><

(觀光客) EQF - 114.43.47.148
4 F:2011-04-02T08:27:37
☆推推推推推推推推@^o^@☆powerboy19821231@雅虎

5 F:2011-04-02T09:41:05
+168

6 F:2011-04-02T09:42:40
168冷夜清風 的密訊∥

f5746
7 F:2011-04-02T13:05:21
∥回應內容已經刪除∥

MIKE
8 F:2011-04-02T13:31:50
感謝大大分享
MIKE 回應於 2011-04-02T13:32:34
TO 7F 3.5K 就是價位囉