觀光客
👥+14
茶魚飯後
隱藏選單
回應(149)
通報違規

[茶魚]五木處處有驚奇!~

有液健康
本文:2011-03-04T01:26:11
今天太早起 整個人不舒服 在事情處理告一段落後...躺在沙發上睡著了
夢中迷濛的走到了民X東路跟新生高X的路口..
我:嘟嘟嘟~請問是個人工作室舒壓按摩嗎?
M:對呀 現在有空喔
我:喔 好 我等會就到
這一陣子真的蠻忙的,身心都疲憊了,是該去紓解一下....
一步步的往目的地走去,來到了一座大廈,外觀不舊也不新,就當作是冒險吧~
開門的MM大約30上下,房間大致算整齊乾淨,還放著輕音樂呢!!
一陣梳洗後便開始了按摩的行程,手法算不錯,從頭按到腳,加分!!
按著按著開始了環球之旅,弄得我整個人酥麻,動彈不得..
MM:可以把屁股翹高嗎?
我:.......
一個姿勢的轉換,讓從來沒嚐試過毒龍的我差點腿軟,那是一種說不出的感覺..
接著沒有雨衣的BJ更是讓人興奮度破百,在玩轉雙黃與熟練的BJ技巧下我只能乖乖的留下我的子弟兵了....
服務人員:先生先生 你的東西處理好囉...
我:謝謝 不好意思睡著了....原來一切都是一場夢...

茶溫:30上下
茶杯:C
茶色:中
茶區:五木
茶資:1.8位小朋友!!!
回沖率:80%(真的是個工,隱密性佳,又不尷尬)
新手發文內容如有不足請多見諒 歡迎交換好的訊息

👥+14  回應(149)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
149 F:2023-03-15T15:41:19
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) Han涵涵 - 61.222.202.166
148 F:2023-02-19T20:56:03
青澀係蘿莉學生小粉鮑等待哥哥們輕吻小腿性感粉嫩一線小鮑魚汁多銘感待哥哥們開發束負:

(觀光客) Han涵涵 - 61.222.202.166
147 F:2023-02-19T20:55:55
青澀係蘿莉學生小粉鮑等待哥哥們輕吻小腿性感粉嫩一線小鮑魚汁多銘感待哥哥們開發束負:

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
146 F:2023-02-19T20:30:41
在校學生妹清秀可愛美麗俏皮束負:七七四五M

(觀光客) 黑森 - 223.137.125.98
145 F:2022-11-13T18:34:16
五木的妹子cp質在大台北相對算高了,但也是有很多妖魔鬼怪的。

(觀光客) 貓七 - 211.22.180.68
144 F:2022-10-23T03:05:35
一個人單身久了累了想要愛愛了做愛----------即是身體要求也是釋放壓力的最好方法貓七為你評選最適合你的美女電報

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
143 F:2022-10-07T12:25:45
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
142 F:2022-10-03T20:00:48
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 苗苗 - 172.105.124.53
141 F:2022-09-26T02:21:08
苗苗茶莊賴喝茶外約學生兼職/熟女人妻/櫃姐模特等Telegram:

(觀光客) 苗苗 - 172.105.124.53
140 F:2022-09-26T02:15:34
苗苗茶莊賴喝茶外約學生兼職/熟女人妻/櫃姐模特等Telegram:

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
139 F:2020-04-16T00:15:41
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
138 F:2020-03-24T17:17:02
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
137 F:2020-03-24T17:16:56
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
136 F:2019-12-01T18:11:10
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
135 F:2017-07-29T21:53:07
***:***  很高興認識你  ***

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.25] 🍌