觀光客
👥+14
茶魚飯後
隱藏選單
回應(149)
通報違規

[茶魚]五木處處有驚奇!~

有液健康
本文:2011-03-04T01:26:11
今天太早起 整個人不舒服 在事情處理告一段落後...躺在沙發上睡著了
夢中迷濛的走到了民X東路跟新生高X的路口..
我:嘟嘟嘟~請問是個人工作室舒壓按摩嗎?
M:對呀 現在有空喔
我:喔 好 我等會就到
這一陣子真的蠻忙的,身心都疲憊了,是該去紓解一下....
一步步的往目的地走去,來到了一座大廈,外觀不舊也不新,就當作是冒險吧~
開門的MM大約30上下,房間大致算整齊乾淨,還放著輕音樂呢!!
一陣梳洗後便開始了按摩的行程,手法算不錯,從頭按到腳,加分!!
按著按著開始了環球之旅,弄得我整個人酥麻,動彈不得..
MM:可以把屁股翹高嗎?
我:.......
一個姿勢的轉換,讓從來沒嚐試過毒龍的我差點腿軟,那是一種說不出的感覺..
接著沒有雨衣的BJ更是讓人興奮度破百,在玩轉雙黃與熟練的BJ技巧下我只能乖乖的留下我的子弟兵了....
服務人員:先生先生 你的東西處理好囉...
我:謝謝 不好意思睡著了....原來一切都是一場夢...

茶溫:30上下
茶杯:C
茶色:中
茶區:五木
茶資:1.8位小朋友!!!
回沖率:80%(真的是個工,隱密性佳,又不尷尬)
新手發文內容如有不足請多見諒 歡迎交換好的訊息

👥+14  回應(149)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
MIKE
1 F:2011-03-04T01:51:04
MIKE有液健康 的密訊∥

GUTS
2 F:2011-03-04T02:00:39
GUTS有液健康 的密訊∥

有液健康
3 F:2011-03-04T02:48:26
有液健康有液健康 的密訊∥

(觀光客) snake - 182.234.231.122
4 F:2011-03-04T03:39:01
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) snackx6 - 118.168.78.208
5 F:2011-03-04T06:11:52
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 路過 - 114.37.109.107
6 F:2011-03-04T08:25:23
廢話不多說,謝謝vg3388@雅虎打抗

BH
7 F:2011-03-04T09:58:17
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) yuko - 118.160.230.211
8 F:2011-03-04T10:21:56
希望大大也分享一下...yuko730430@雅虎打抗打台灣

james.s
9 F:2011-03-04T10:36:30
james.s有液健康 的密訊∥

(觀光客) jacky - 180.177.11.165
10 F:2011-03-04T14:38:09
希望大大也分享一下...wictor02060@雅虎打抗打

風佾雲痕
11 F:2011-03-04T16:42:23
風佾雲痕有液健康 的密訊∥

(觀光客) 衝衝衝 - 123.192.200.181
12 F:2011-03-04T17:45:39
希望大大也分享一下...s0968076236p@雅虎打抗打踢W

(觀光客) sammer - 118.169.185.220
13 F:2011-03-04T18:28:37
麻煩大大也分享一下...s0968076236p@雅虎打抗

(觀光客) sammer - 118.169.185.220
14 F:2011-03-04T18:31:25
拜託也分享一下..summer122333444450@雅虎打抗

(觀光客) wcx - 61.230.5.20
15 F:2011-03-04T19:02:00
希望大大也分享一下...z93130020@雅虎打抗打

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.39] 🍌