觀光客
👥+10
茶魚飯後
隱藏選單
回應(156)
通報違規

[茶魚]好青澀的每每天天

冷夜清風
本文:2011-02-18T18:56:28
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或
刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容與現實純屬巧合!!!
------------------------------------------------------------------------
再PO一個~以下內容如果本人造假,就讓老天爺罰我永遠吃不到好魚喝不到好茶~
以確保文章真實性~
------------------------------------------------------------------------
某日晚間~小弟實在輾轉難眠~看看時間竟然是早上六點鐘~
去吃個早餐,蛋餅阿姨用蛋餅把我砸暈~
我夢見了一堆很美妙的事~謝謝你9527...其實是蛋餅阿姨

小弟夢見進房內洗個澡,服務生告訴小弟,呆會就會有訪客~
結果小弟整整等了50分鐘...訪客才來,等到我"懶趴會"都燒起來了
中間都想衝出房門罵人了~
因小弟之前有過因為太暗沒看清楚,就點頭答應讓恐龍咬我的經驗
所以每一次,我進房第一件事,就是把可以照亮房間的東西全部打開
包括暖爐照向門口~但是一般老手的訪客,進來後都會把燈關很暗~因為他怕你認啦~
這次的訪客,不太一樣~長像大概75分吧~也只有頂多B罩杯
但是他近來後,我因為等太久就說好吧就是妳了~
他意外的沒把燈關很暗,只稍微關一點點~讓我很意外~
再來,我躺在床上等著他幫我按摩~
好奇怪,他竟然直接輕解羅衫~親吻我的背部~
靠~我有點口渴,也沒問我要不要喝茶~
甚麼都不對~
我心中突然閃過一個念頭...她....該不會是新加入的成員吧 = =
他親吻之時,我問問他,怎麼沒幫我按摩,他說"啊?要按摩我不知道耶...""
我說"XX你們店裡的小姐都有幫我呀",她連忙道歉,告訴我她真的不知道,我就說沒關係,不用了
她竟然跟我說"XX我不認識不好意思"...XX不是你們店內的紅牌嗎....
後來,我問他可否幫我清一清小菊花~他說"甚麼意思"~
我靠~難道要我直說就是親小屁屁嗎~好吧,我就直說了
他竟然說,他也沒嘗試過,他試試看....幹~好爽~我最喜歡小菊花被清潔一下了
又搓我的小兄弟,因為我當時已經認定他90趴以上是新來的
在這同時,我竟然差點繳械投降~還好我奮力忍住
但是他很驚訝的告訴我,"你的好大"....我沒遇過這樣的
小弟雖比一般人稍大點,但是依她們職業不至於沒見過比我大的
這時我百分百確定,他.....是.....新.....人

後來,我問他要不要+ 1K 做 1S 她遲疑一下
竟然說~那...你可以先給我嗎...我就滿訝異的怎麼會這樣
她告訴我他前陣子被騙過~客人做1S 卻事後不給1K
所以都先收~所以我就快速付錢,快速送入
訪客在小弟弟送入同時,腳整個深植,好像被電到
她告訴我,她很痛太大了~我認定她說真的
因為,我感到小弟弟包得很緊~
幹~受不了要繼續江西她時
他告訴我..."拜託你,可不可以先讓我上廁所"
那有甚麼問題,去吧~現在我好後悔,因該在他進去廁所同時,衝進去江西他~
後來他出來繼續我們的戰爭~
我看見她擦很多潤滑液~我心想,擦再多也不會改變小兄弟的大小~
我硬要進去時,又開始江西他,幹~好緊好爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我問她爽不爽,她說好痛....整個臉部都扭曲且脹紅
看來所言不假~我就說那怎麼辦,老子還要幹很久也~
他說那我幫你吹出來~
我說因為是妳太痛,讓我做不出來,所以要用吹的話要還1000耶~不然也要還500
他說他不知道規矩~那我直接做出來好了~
但是我看他的樣子,根本撐不住,如果做完我,她今天恐怕連走路都有問題
後來我同意他吹出來~
他竟然全程,全程喔~頭一直動快10分鐘吹出來
我的天啊~這是啥鬼,一般訪客只有草草嘴巴摸個兩下就用手幫你打出來
她竟然全程真的用吹的~
我就忍不住問他~威,你是新來的吧
他說他只下海2個月 = =,而且1S的很少,大概20次內
靠~我心想~明天再去江西你
他說會那麼慢,是因為他晚上到早上6點有做傳播妹~
6點到店裡上班~所以有時候會慢,那天就是因為傳播客人比較晚~
所以那麼慢,我就問他賺那麼大喔~
他說"我也不願意,但是缺很大~"
至於為什麼,他就不願意說了~
我就留了她的連絡方式~希望改天可以來場友宜賽~

魚名~每*2
魚資~3K
魚齡~25
回沖率~90趴遞減中
特色~是新鮮魚 = =,甚麼都不太會,個人偏好新魚,而且有點緊
剛進去,連身經百戰的小弟我都有點痛~
改天再與你相遇

夢境完~賣蛋餅阿姨叫我起來,吃個蛋餅都會睡著~
魚可能缺錢到會接受比較深入的~
但是謝絕SM,black man~3人競賽或許OK

👥+10  回應(156)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) chung - 118.167.0.44
1 F:2011-02-18T19:14:02
∥回應內容已經刪除∥

冷夜清風
2 F:2011-02-18T19:40:50
有私藏貨色的大大歡迎來信或密訊連絡

(觀光客) hsin - 122.124.184.17
3 F:2011-02-18T20:07:30
希望大大分享一下jacal0000@哈特妹而的

邊跑邊大叫
4 F:2011-02-18T20:12:36
邊跑邊大叫冷夜清風 的密訊∥

(觀光客) yes123 - 61.217.51.166
5 F:2011-02-18T20:17:17
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) sexmachine - 163.14.207.8
6 F:2011-02-18T21:00:26
趁著蛋餅還新鮮我也要趕快吃!!!!!!~wow不過究竟是魚還是茶啊@@~anyway~請冷夜清風大介紹早餐吃吧~多謝preys2003@呀乎打坑打台灣先謝過嚕~

(觀光客) gg - 111.252.173.193
7 F:2011-02-18T21:10:00
我也想吃蛋餅~~~l_yy00@雅虎...感謝大大

(觀光客) 看守者 - 218.165.73.24
8 F:2011-02-18T21:21:51

GUTS
9 F:2011-02-18T23:49:41
那家早餐店該不會剛好就叫做.....ㄏㄨㄥˊ爺吧?然後管大就叫做蛋餅阿姨??
(別打偶>"<~)
冷夜清風 回應於 2011-02-19T00:15:11
對阿~我就是這意思~G大可以留個MAIL交流一下這個新鮮貨~
冷夜清風 回應於 2011-02-19T00:15:45
不過用密訊好了~

(觀光客) dick - 118.161.0.130
10 F:2011-02-19T00:09:29
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) aton - 111.241.131.127
11 F:2011-02-19T00:18:10
我也想讓蛋餅炸昏..aton8888@哈妹而達康...感恩!

MIKE
12 F:2011-02-19T00:29:59
推+優

(觀光客) qqq - 114.32.209.98
13 F:2011-02-19T00:39:04
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) DIALOGUE - 122.116.192.205
14 F:2011-02-19T01:04:29
冷大..留個MAIL交流下marcoshu2001@亞虎打抗打踢w感動阿!!

(觀光客) momo - 114.36.189.166
15 F:2011-02-19T01:08:05
∥回應內容已經刪除∥

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.42] 🍌