觀光客
👥+9
茶魚飯後
隱藏選單
回應(183)
通報違規

[茶魚]近日喝茶與吃魚(桃北)

marcoiii
本文:2011-01-24T11:54:01
若有先進已處理過,請見諒!!!小弟班門弄斧
最近不知道是不是需求量過大,沒有幾天噴了一堆小朋友,就為了喝茶、吃魚
所以想跟各位同好切磋、切磋!!

首先,先說養身茶吧!異國風味的養生茶,最近相當流行,多半以1.2K/2hr作為噱頭,但實際當茶友要喝茶時多半也只能"用手"喝半壺,況且還要加價(4-600不等),如果不想加價,則變成1.2k/1hr(含半壺)
在喝養身茶的當下,頂多也只是看看、揉揉、隔靴搔癢罷了!!
但與服務小姐熟了後,後續有機會續泡,或是直接泡一壺
目前,流行於各地,小弟主要是以"樹很多、龍繞來繞去"兩地為主
但是近日聽聞朋友介紹,有熟路的可以直接+500用嘴喝+1000喝一壺
等小弟確認過,再向各位報路。

另外,再說到中式經濟餐,相信很多先進一定都知道,在"不偏不倚"地區的1-2-3K
分別為20-30-40分鐘的喝茶時間,茶質以2-3的為優,小弟還曾看過3的穿賽車包裝
各位若不考慮茶質,其實喝個20分鐘,少花點還是非常划算,
況且藏有好茶,小弟上周喝的真是回甘阿,
茶溫:24度、茶質:中上、茶杯:D(手測)、回沖度一拜。
小弟聊天後得知,因為欠茶稅,但快還完,應該賣茶到年中吧。

在"不偏不倚"地區,小弟還試過泰國茶,不過茶溫都偏燙,
主要是享受泡殘廢茶的過程,以純享受的角度來看,還不錯!!
2.6K/1hr

在"板子做成的橋"也有2-2.6-3的中式餐,主要都是喝40分鐘
但是依泡茶人員的不同,可分成"毒龍茶、4+2 8+1 茶、雙人茶"..等。

後續在為各位介紹,一鳳、小吃、酒樓..等
若有先進要切磋,也請告知,或是希望小弟別在獻醜!!

👥+9  回應(183)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) COOLCOOL - 123.192.65.54
1 F:2011-01-24T13:19:07
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) tea5000 - 203.121.226.195
2 F:2011-01-24T14:45:13
∥回應內容已經刪除∥

MIKE
3 F:2011-01-24T15:52:16
先推再看

james.s
4 F:2011-01-24T17:58:34
james.smarcoiii 的密訊∥

(觀光客) 看守者 - 218.165.76.169
5 F:2011-01-24T23:30:59

(觀光客) 阿安 - 114.24.173.214
6 F:2011-01-24T23:58:45
大大交流一下我的tattoo19847318雅虎msngto1082002gto可以跟我說哪家茶店讚

我就是好奇
7 F:2011-01-25T03:39:40
飲茶要相招!

(觀光客) 1128 - 123.205.26.1
8 F:2011-01-26T08:56:00
請問有台中的好茶可分享嗎雅虎nace125謝謝,好久沒喝了,大大分享一下吧

(觀光客) 1019 - 218.35.160.210
9 F:2011-01-27T02:07:58
大大~~~板子橋有好茶嗎??雅虎0915211591

(觀光客) rebrith - 118.160.176.31
10 F:2011-01-27T20:59:05
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 666123 - 114.44.184.144
11 F:2011-01-28T12:13:33
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 精蟲衝滿天 - 118.169.226.210
12 F:2011-01-29T01:31:39
請問大大可以分享一下板子橋的好茶嗎??雅虎au710208

(觀光客) 啊賴 - 220.139.130.225
13 F:2011-01-29T09:22:43
大大請私信交流一下0936046381啊賴ducati888kimo

(觀光客) 23939889 - 61.62.208.51
14 F:2011-01-30T23:21:53
z26181027牙虎北桃茶不好找請大大告知哪些茶好喝感謝大大

(觀光客) 殺時間用 - 180.177.168.159
15 F:2011-01-30T23:38:54
∥回應內容已經刪除∥

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.26] 🍌