觀光客
👥+1
茶魚飯後
隱藏選單
回應(55)
通報違規

[茶魚]台中的一杯好茶~2-3年前

冷夜清風
本文:2011-01-20T22:40:05

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2年前吧,我夢見喝好茶的經驗
夢的我現在還記得
在中X路右轉大X路後,過了7-11
左手邊有一家黃色看板的"瘋採"還是"採瘋"忘了~~在2F

那時去的時候普遍素質還不像現在的0.5 S+1K這麼差
某次夢見一個女生"私*2"
長髮披肩.進來時,我第一個直覺就是賺到了
2.7K可以喝到這樣的真的賺到了
整個就是鄰家女孩形象,女友FU就更不用說了
江西時就算我已經不是當天第一位夢境鄉民
但是小弟還是很有FU
不唬爛,小弟回沖了三次,但是後來有某些變故就沒再夢見去那邊了
現在已經人去樓空
如果有大大夢見,還煩請指點我怎麼夢,感激

我記的還滿清楚的
160/40-45 2.7K/1S OR 1.7K/0.5S
回沖率破百

👥+1  回應(55)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 心太軟 - 125.230.7.145
1 F:2011-01-20T23:25:49
我也不知多久前也夢過,我以為他說的斯斯是這個…因為沒寫所以不知道,總之他就是很骨感對吧!長相我也忘了

(觀光客) 心太軟 - 125.230.7.145
2 F:2011-01-20T23:27:02
不過我是叫來汽車旅館,也在中港路附近的淦x,好像是吧!1h3k,至少也有一年多了吧!

MIKE
3 F:2011-01-20T23:38:55
感謝夢境分享

GUTS
4 F:2011-01-21T01:30:32
2F的,那家該不會叫X逸吧@@~

冷夜清風
5 F:2011-01-21T01:51:25
不知道有沒有大大有分享的個人工作室系列??
有的話還煩請聯絡交流一下

(觀光客) 1128 - 123.205.22.29
6 F:2011-01-21T12:29:57
請問有台中的好茶可分享嗎雅虎nace1125謝謝

鞏小屁
7 F:2011-01-21T22:48:50
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 1128 - 123.205.22.29
8 F:2011-01-22T16:38:10
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 致中哥 - 118.232.161.11
9 F:2011-01-27T14:44:30
美和X院..生X系2年級..有個公車妹..超多人上過

(觀光客) sk - 1.168.193.207
10 F:2011-01-28T01:23:41
0.5S是什麼意思?

餐桌禮儀
11 F:2011-01-28T23:06:02
半小時(S)

(觀光客) 啊賴 - 220.139.130.225
12 F:2011-01-29T09:23:42
大大請私信交流一下0936046381啊賴ducati888kimo

(觀光客) 心太軟 - 114.46.221.132
13 F:2011-01-29T12:28:44
∥回應內容已經刪除∥

胖胖飛上天
14 F:2011-01-29T22:08:52
胖胖飛上天冷夜清風 的密訊∥

地說
15 F:2011-01-31T01:16:42
0.5S....半套
1s.......全

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]