觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(95)
通報違規

[茶魚] 只有妮能舒服到底

白兔
本文:08/30-21:45

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今晚天氣晴朗 是個逛夜市的好日子
就在尋找停車位的時候
忽然一台車衝過來 就把我撞暈了!

夢裡到了一間房間 就看到一位熟女準備東 準備西的
我一看 這不是妮嗎??
妮穿著一件藍色的像是空姐的制服
接著退去的外衣時
天阿!!
是馬甲 丁字褲跟吊帶襪
看到真的是整個火都上來了

接著妮就邀我去浴室幫我清洗清洗
除了棒棒之外 連我的小菊花也清得很乾淨
心想(等下應該會有好康的囉)!

一到床上就含了口熱水先攻擊咪咪
再來就直接朝小頭招呼去了
沒想到妮的口技這麼猛
沒多久就爆漿在妮的嘴裡了

在休息片刻後 妮問我要不要按摩
我當然說好阿!!
這不按還好 一按整個就是通體舒暢阿
真懷疑妮是不是位按摩師

在休息片刻之後就來個第二發
不過江西過程大同小異
在此不再攏述

少年仔 ~~尼甘有戴志 騎車要看投前阿!!
原來是一場夢而已喔!

茶名:X妮
茶溫:30UP了吧
茶杯:C (假的)
回沖:目前只有她 所以想要的時候應該會再去
喝茶後感想:就算是不江西 光是給她按摩是種享受

PS:小弟文筆不好 如過文章不夠精采 還請各位前輩見諒

回應(95)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
95 F:2023-03-15T15:52:59
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 罵特 - 125.227.22.127
94 F:2023-02-23T19:17:59
小弟冒著大雨回報,個人去完感覺還不錯,算漂亮身彩"極好"態度優,認真好溝通有足時,服務很周全,可安心食用很有鄰家女孩的氣質推這是一定要推的賴

(觀光客) 罵特 - 125.227.22.127
93 F:2023-02-23T19:17:38
小弟冒著大雨回報,個人去完感覺還不錯,算漂亮身彩"極好"態度優,認真好溝通有足時,服務很周全,可安心食用很有鄰家女孩的氣質推這是一定要推的賴

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
92 F:2022-11-21T15:09:15
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 貓七 - 211.22.180.68
91 F:2022-10-23T03:15:31
台灣淫妻俱樂部有熟女癖好的加入電報

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
90 F:2022-10-07T12:30:28
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
89 F:2022-10-03T20:38:27
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 苗苗 - 172.105.124.53
88 F:2022-09-26T00:46:33
苗苗茶莊賴喝茶外約學生兼職/熟女人妻/櫃姐模特等Telegram:

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
87 F:2022-03-12T21:38:50
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 四年老友 - 114.37.190.139
86 F:2021-12-26T19:04:18
加賴ID:98923璐璐北中南(本土兼職)優質好茶溫暖你砰跳慾望ㄉ心滿足你的一切慾望與遐想✔️認真經營✔️用心服務✔️萬中選一✔️純正台妹✔️現金交易✔️滿意才付錢✔️絕對保密✔️絕無詐騙✔️絕對安全等你來體驗

(觀光客) 賴 - 114.37.202.204
85 F:2021-09-06T21:23:39
舔鮑捏奶扣穴加璐璐:美麗姐妹花、幼齒爆乳妹、淫蕩小騷貨、蘿莉學生妹、風騷教師、淫蕩空姐、JKF女郎、騷到骨子里、幹軟你的小弟弟、舔暈你的鳥蛋蛋、葛格有性趣可以找璐璐問詳情說是大魚介紹可以優惠1000到3000不等哦

(觀光客) 賴LUcy772 - 1.162.193.123
84 F:2020-12-28T22:02:36
所以愛會消失嗎?我叫kimi22歲台中人喜歡旅遊唱歌分享跟畫畫我長得還算可愛哈哈哈不知道你對#外約行業了不了解我的工作是介紹#兼職小姐你如果對我的工作感興趣可以加我賴如果是對我感興趣也可以加我賴我不建議多你一個朋友也不建議多你一個客人誠信做生意誠心交朋友以心換心如果不能換心那只能換人哦

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
83 F:2020-06-01T17:42:49
喜悅補給站+(賴)加入喜悅難以忘卻 或許你是對外送茶失望的老司機,還是你是個猶豫不決的菜鳥那我希望你可以再大膽一次的再交給我

(觀光客) 72pass - 218.255.68.10
82 F:2020-05-14T12:34:40
我是伊心漫賴72pass身材158.D.20歲.46kg是學生身體有需求想要找炮友如果有興趣你可以加我了解一下嗎,因為工作原因平時也比較忙沒有時間接觸什麼朋友,這是色情網站這裡應該會比較多有興趣,是不是騙人的你可以加我了解一下我性格比較直接...

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
81 F:2020-04-15T23:27:12
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.23] 🍌