觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(95)
通報違規

[茶魚] 只有妮能舒服到底

白兔
本文:08/30-21:45

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今晚天氣晴朗 是個逛夜市的好日子
就在尋找停車位的時候
忽然一台車衝過來 就把我撞暈了!

夢裡到了一間房間 就看到一位熟女準備東 準備西的
我一看 這不是妮嗎??
妮穿著一件藍色的像是空姐的制服
接著退去的外衣時
天阿!!
是馬甲 丁字褲跟吊帶襪
看到真的是整個火都上來了

接著妮就邀我去浴室幫我清洗清洗
除了棒棒之外 連我的小菊花也清得很乾淨
心想(等下應該會有好康的囉)!

一到床上就含了口熱水先攻擊咪咪
再來就直接朝小頭招呼去了
沒想到妮的口技這麼猛
沒多久就爆漿在妮的嘴裡了

在休息片刻後 妮問我要不要按摩
我當然說好阿!!
這不按還好 一按整個就是通體舒暢阿
真懷疑妮是不是位按摩師

在休息片刻之後就來個第二發
不過江西過程大同小異
在此不再攏述

少年仔 ~~尼甘有戴志 騎車要看投前阿!!
原來是一場夢而已喔!

茶名:X妮
茶溫:30UP了吧
茶杯:C (假的)
回沖:目前只有她 所以想要的時候應該會再去
喝茶後感想:就算是不江西 光是給她按摩是種享受

PS:小弟文筆不好 如過文章不夠精采 還請各位前輩見諒

回應(95)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) cool - 125.229.116.14
1 F:08/30-23:06
地點??

(觀光客) L - 218.174.28.64
2 F:08/30-23:30
夜店妮?

(觀光客) 路人 - 219.85.85.161
3 F:08/30-23:30
中壢

(觀光客) ddd - 125.227.64.1
4 F:08/31-00:11
請問大大們有沒有人叫過msn上的呢?不知道是不是鴿子呃呃

(觀光客) eo4 - 220.134.110.14
5 F:08/31-06:44
MSN上面假魚比鴿子還多喔要注意,用各種說法叫你轉帳的就是假魚

蘿莉控
6 F:08/31-15:34
可妮啊.......(爆氣)

風過水無痕
7 F:08/31-16:43

(觀光客) 看守者 - 218.165.76.174
8 F:08/31-18:43

GUTS
9 F:08/31-20:56
文筆果然不太好,文章也差強人意,看在你是八月份的第一PO&分享的心嘛.....我原諒你了~XD(純搞笑,請別介意喔^^)

她該不會是很愛貓吧?!(詳情請搜尋關鍵字"愛X的OO"-XO各代表相關的關鍵字)

Mr.987
10 F:08/31-23:58
這一區沉極很久了...
自從某知名政治家子弟
爆疑似買春以後...
很久沒看到新的故事了!!

(觀光客) aa - 180.176.120.34
11 F:09/03-00:40
to10F:非口水戰,不過台灣沒幾個真正的政治家...要嘛錢,要嘛權,人民放兩旁,把利智調中間。

(觀光客) dfgdfgdfg - 114.36.188.80
12 F:09/03-11:13
奇怪這有什麼好猜的,去X莉就一堆介紹文,隨便搜尋一下就有了,叫妮的,還人造奶也不多吧

飛翔幻雪
13 F:09/06-06:32

(觀光客) jacko - 61.31.129.192
14 F:09/07-22:50
阿~~是他本人ㄇ?有遇過勒~==

(觀光客) 衝阿 - 59.104.186.167
15 F:09/07-23:40
阿..想遇的都遇不到

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.18] 🍌