觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(96)
通報違規

[茶魚] 這次是夢中情人!

魔界神殿
本文:07/13-00:22

看了一個下午的香港漫畫
看到真的有點累了 正當想去睡覺的時候
突然接到朋友的電話

"謂 要不要去."

雖然有點累了 心想 還是去一下好了

到了花花世界的大廳後
看了一下
才四個可以選,左看右看上看下看沒一個有胃口.
幹部明白我的意思了.
我真的想走了.

不過朋友又跟跟幹部喇低賽一會兒
詢問問五木商圈的其他情報

此時突然出現一位

某位先生:"這位是剛下台的"

我看了一下 我忘不了這個身型 我忘不了這個臉孔 我忘不了這個倩影
雖然還算不上絕世美女,但這種型是我喜歡的.

這就是我上次本來想要選卻沒有選.(當時幹部說得好像有尺度)
這次再度遇上,不管尺度如何?我點了,我是吃臉蛋的!

下圖是網上抓的參考圖

就是這種髮型,我就是喜歡這種日系平瀏海,不過妹妹有燙玉米鬚,然後眼睛鼻子都比較小,鼻子小但準頭挺.

一進來我就覺得好像比我高.
喇賽了一下...

原來是高跟鞋
扣掉高跟鞋的高度
我估計 大概也有163-164

稱讚她的臉蛋後之後 我就說我覺得我臉很腫 很想去打肉毒桿菌瘦臉
妹妹竟然說不會呀 臉鼓鼓的很可愛 還說我看起來只有22歲
(這個妹妹還蠻會說話的...)

聊開了 開始上下其手

胸部我覺得大約是B-C之間 但是妹妹堅持說是D
不管是B還是D 顏色還不錯 胸型算是很美

妹妹的皮膚真的很不錯 全身上上下下摸起來都很嫩
經過舌頭的品嚐 味道也很好

前幾回在花花世界 雖然我也是有摸下面 但是妹妹好像沒啥感覺
或許是我的手技不好 或是一整天下來 鮑魚被摸到麻木了吧

這次我用舌頭舔她耳朵
舔一舔後 我覺得她下面好像有一點濕潤了說

我舔她的耳朵,舔一舔之後,感覺她還蠻開心的

她自己也主動舔我的耳朵,還說我被舔耳朵會 "縮"
(她說她耳朵會敏感...所以也舔我耳朵)

離開花花世界後
總覺得耳朵還是有妹妹殘留的口水和舌頭的觸感
看來可以做幾天好夢了

在我的苦求之下 妹妹總算給我拍一下她的腿

各位狼友~這雙腿夠美吧!

下次遇到可能還會再點.XD

回應(96)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
96 F:2023-03-15T15:50:42
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 罵特 - 125.227.22.127
95 F:2023-02-23T19:19:44
小弟冒著大雨回報,個人去完感覺還不錯,算漂亮身彩"極好"態度優,認真好溝通有足時,服務很周全,可安心食用很有鄰家女孩的氣質推這是一定要推的賴

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
94 F:2022-11-21T15:09:39
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
93 F:2022-10-07T12:32:17
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
92 F:2022-10-07T12:30:20
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
91 F:2022-10-03T20:39:40
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 苗苗 - 172.105.124.53
90 F:2022-09-26T01:44:39
苗苗茶莊賴喝茶外約學生兼職/熟女人妻/櫃姐模特等Telegram:

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
89 F:2022-03-12T21:39:19
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 賴 - 1.164.168.229
88 F:2021-09-05T21:13:11
推薦一個很用心的GTO介紹的妹妹都會問清楚你的需求然後再去介紹雖然不是每次都非常好但是基本都不錯不會想其他的一樣覺得失望加她賴

陳思翰
87 F:2020-08-04T21:06:29
有資訊推薦一下小弟嘛

陳思翰
86 F:2020-07-02T23:34:45
小弟學習一下

(觀光客) 妹等妳電愛 - 114.40.96.4
85 F:2020-06-22T09:57:04
06-5782027~~~06-5782027~~~06-5782027~~~06-5782027~~~

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
84 F:2020-06-01T17:42:32
喜悅補給站+(賴)加入喜悅難以忘卻 或許你是對外送茶失望的老司機,還是你是個猶豫不決的菜鳥那我希望你可以再大膽一次的再交給我

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
83 F:2020-06-01T17:28:21
可愛小妹妹瀨ey520

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
82 F:2020-04-15T23:28:54
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.23] 🍌