觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(96)
通報違規

[茶魚] 這次是夢中情人!

魔界神殿
本文:07/13-00:22

看了一個下午的香港漫畫
看到真的有點累了 正當想去睡覺的時候
突然接到朋友的電話

"謂 要不要去."

雖然有點累了 心想 還是去一下好了

到了花花世界的大廳後
看了一下
才四個可以選,左看右看上看下看沒一個有胃口.
幹部明白我的意思了.
我真的想走了.

不過朋友又跟跟幹部喇低賽一會兒
詢問問五木商圈的其他情報

此時突然出現一位

某位先生:"這位是剛下台的"

我看了一下 我忘不了這個身型 我忘不了這個臉孔 我忘不了這個倩影
雖然還算不上絕世美女,但這種型是我喜歡的.

這就是我上次本來想要選卻沒有選.(當時幹部說得好像有尺度)
這次再度遇上,不管尺度如何?我點了,我是吃臉蛋的!

下圖是網上抓的參考圖

就是這種髮型,我就是喜歡這種日系平瀏海,不過妹妹有燙玉米鬚,然後眼睛鼻子都比較小,鼻子小但準頭挺.

一進來我就覺得好像比我高.
喇賽了一下...

原來是高跟鞋
扣掉高跟鞋的高度
我估計 大概也有163-164

稱讚她的臉蛋後之後 我就說我覺得我臉很腫 很想去打肉毒桿菌瘦臉
妹妹竟然說不會呀 臉鼓鼓的很可愛 還說我看起來只有22歲
(這個妹妹還蠻會說話的...)

聊開了 開始上下其手

胸部我覺得大約是B-C之間 但是妹妹堅持說是D
不管是B還是D 顏色還不錯 胸型算是很美

妹妹的皮膚真的很不錯 全身上上下下摸起來都很嫩
經過舌頭的品嚐 味道也很好

前幾回在花花世界 雖然我也是有摸下面 但是妹妹好像沒啥感覺
或許是我的手技不好 或是一整天下來 鮑魚被摸到麻木了吧

這次我用舌頭舔她耳朵
舔一舔後 我覺得她下面好像有一點濕潤了說

我舔她的耳朵,舔一舔之後,感覺她還蠻開心的

她自己也主動舔我的耳朵,還說我被舔耳朵會 "縮"
(她說她耳朵會敏感...所以也舔我耳朵)

離開花花世界後
總覺得耳朵還是有妹妹殘留的口水和舌頭的觸感
看來可以做幾天好夢了

在我的苦求之下 妹妹總算給我拍一下她的腿

各位狼友~這雙腿夠美吧!

下次遇到可能還會再點.XD

回應(96)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 迎曦~~~ - 125.230.113.106
1 F:07/13-01:21
沙發~~~~~~~

守脩近
2 F:07/13-01:33
這是哪裡的資訊阿 南部?

意外
3 F:07/13-01:45
他不是講了五木商圈嗎(北部)

重點是.......上了嗎

K.K.
4 F:07/13-03:52
重點是~有跟照片一樣嗎= =?

(觀光客) COW - 123.194.5.62
5 F:07/13-03:54
肯定沒上到...不然哪有下次

(觀光客) 范特西 - 125.224.73.102
6 F:07/13-08:36
大大你都去五木路哪一家阿?我也偶而去那晃說!交流一下吧

魔界神殿
7 F:07/13-17:11
這個說沒有在給上的啦
其實大家也別以為

有錢屌就大
還是有錢比較帥
這種年輕的妹妹

她們對客人的外表 多少還是會在意

老頭,看起來有年紀,大胖子
這些她們都不喜歡接到
這個妹妹說 有老頭要出一萬 她說不要 跟老頭做怪怪的

(前幾回有個妹妹說 有老頭要出三萬一個月養 妹妹也是說不要)

胖子的話呢 就是 肥肉太多 小GG被包住
要躺下來才能幫他打 so 也不太喜歡

以大眾眼光來說 應該會覺得 這張照片比較好看(水汪汪的大眼)

但是我個人有特殊偏好
小眼睛 搭配小鼻子 小嘴巴的 臉不是很小但也不腫的

大家好像比較關切到底有沒有上
小弟不是一個下半身思考的人
基本上我還是個正人君子

沒有的上就算了
其實我還是比較喜歡玩舌頭
手指頭弄不濕的 用舌頭弄一下就濕了

其實這次 這個妹妹也沒有幫我打出來啦
打了幾十分鐘也沒有出來
(應該是尻許多年的槍 尻到有點麻木了)
不過她其實技術不好 但是比起技術 還是臉蛋有沒有合我的口味比較重要

另外

我朋友已經約到摸摸茶妹出來玩了 他挑的是小隻馬型
小隻馬摸摸茶妹說我朋友很帥
小隻馬摸摸茶妹跟我朋友說
剛做沒多久 一天接沒有幾個 幾乎都是 又老又胖又醜的
難得碰到我朋友這麼帥的.
就主動換電話 要跟我朋友做朋友 下班後還跟我朋友去聊天
....
(其實我不覺得我朋友是大帥哥啦 只是整體身材看起來比較符合型男)
幹 他真是個幸運超人
如果花1800 就虧得到妹 那1800也算是很超值

我決定了 今天起開始減肥健身
健身完成之後再去小弄一下臉

看能不能跟朋友有一樣的遭遇

魔界神殿
8 F:07/13-17:50

找到了一張比較像的
相似度大約80%
(就差眼睛稍微再小一點)

魔界神殿
9 F:07/13-18:16
有沒有人口味和我一樣?
就是上面那張圖 眼睛在小一點(鼻子嘴巴還蠻像的)

(觀光客) 來了就得推 - 111.240.9.61
10 F:07/13-19:54
來了就得推

(觀光客) 阿堂 - 114.43.131.112
11 F:07/13-22:30
想去摸摸茶但沒門路~~可以給條明路嗎?

(觀光客) 阿堂 - 114.43.131.112
12 F:07/13-22:31
aton9999@哈妹兒達抗

魔界神殿
13 F:07/14-01:06
其實網路上很多電話
打了問時間地點就去了
就是這麼簡單

蘿莉控
14 F:07/14-08:35

蘿莉控
15 F:07/14-08:38