觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(111)
通報違規

[好人] [轉](台南)UT::::::遇~東區物質慾妙齡女郎

MIKE
本文:06/25-01:36

前陣子 UT美眉聯絡上 第一次見面 真是嚇了一跳!!妙齡女郎
雖然小弟愛喝茶吃魚但是一直秉持著小心為原則
當然也要自保呀 經過詢問確認的確已經OK^^ 哇仔細一看
充滿黑澀會美眉感覺蠻正妹約165 (對小弟來說啦)
初見面大家都很尷尬 雖然 美眉實在更青且是剛剛好熟成的
讓我暗自竊喜 因為小弟不喜歡太世故的 美眉站在一旁乾尬傻笑

美眉說 因為剛出來做 什麼都不懂 很尷尬
(嗯!剛出來做...這種話聽聽就好不要認真10各有9各都這樣說)
我說 嗯 其實我也是剛出來幫忙 我也很不懂(我居然連這種話都說的出來......)
接著到了戰場 先摟著美眉讓她降低不安的情緒 後來看她沒有下一步動作(真的是剛出來.....???)
美眉還是站在一旁微微的害羞的笑 很迷人 這種青澀害羞只有在初戀女友朋友身上看過...令小弟怦然心動
美湄開口說 那.....
我說 先洗澡吧!!!!!!!!!!!!美眉說 嗯

後來一件一件將mm脫光…我們就直接去洗澡啦:::::::::::::::::::
後當然是先來享受個殘廢澡:這時我也搓揉mm的胸部跟柔嫩的屁股.
上床後!!!
開始親吻美眉 嗯 果然是青 皮膚真滑又緊實 茶杯雖不大
也是有B但是青茶不就如此嗎正配合美眉青澀亮麗的臉
美眉開始有了感覺 就讓美眉握著小小弟 美眉力道真是柔
然後把小小弟往美眉嘴裡送 美眉開始輕輕的親吻
然後開始吸允 技巧雖然不能跟其他的比
但是小弟心理的感受卻是無限滿足
加上她那羞澀的臉龐跟氣質 我真的快不行了....
這可不是一般的茶可以給的感受(小弟也是很重視心理感受的)
雖然說技巧不是100 但是美眉也是認真的仔細的BJ
馬上把美眉就定位 戴上003 然後進入小MM
哇 真是青 果然緊 美眉還痛的悶哼一聲
我也不捨 慢慢的往前推進 等美眉習慣了小小弟才完全進入
美眉沒擦潤滑正合我意小弟討厭有擦的都太濕超沒感覺的
小小弟慢慢享受著這各不可多得初戀的感覺
美眉在小小弟進出中慢慢濕潤還一直抓著我的手臂我的背微微閉眼皺眉
(小弟開始懷疑難道說剛剛出來.....是真的....加上這種不能騙人的緊實度....小弟真是賺到....)
因為美眉實在是小弟眼中的正妹(不是美艷型那種的 比較學生氣質型的)
讓我很興奮(mm的肉體)+又嫩又緊鮑魚幾乎快爆了
:啊啊……噢 我依然繼續狂抽(mm的肉體)::::::::
mm不斷的呻吟叫聲:::::::::::::::::::::::::::啊啊……噢……喔……好…
換側姿勢,小弟狂幹!…期間又聽到MM不斷的呻吟:不行了
我的手在她身上游移手在MM雙乳不斷揉捏,期間聽到呻吟!!不要!!
摸到她大腿內側,順勢往雪白豐滿的雙峰!!:我的小手在她身上游移
猛烈的來回抽插著::mm呻吟越來越大聲:::::啊啊…
我揉著她的咪咪::摟著她的腰:此時天雷勾動地火的響聲
看著mm生澀的表情:超敏感的 mm顫抖了!!!!
在身體和心理的雙重享受下::用力幹mm了"""
mm又不斷的呻吟:::::mm臀部挺俏渾圓皮膚雪白::::
期間聽到mm不斷的呻啊啊……噢……喔……
猛烈的來回抽插著::mm呻吟越來越大聲:::::啊啊…
濕潤的美妙境禁地也一直聽到mm的呻吟::::
::好舒服喔:陰戶裡好濕!!!!!也吸吻著mm的兩粒C奶
所以小弟沒多久感覺要出來了 就拿出噴在美眉身上
比平常還要快一倍的時間 所以說感覺真的是很重要 雖然沒有平常持久
但是卻是無限滿足......然候在各自清洗後不捨的送走美眉跟4張小朋友....

美眉很愛笑 臉上始終掛著微笑 看了心情就好^^

魚名:==
魚資:4K
魚鱗 :25片
魚罩杯c
魚身材:165/50

回應(111)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
天霸絕槍
1 F:06/25-11:37
這是嬰兒肥型的吧

蘿莉控
2 F:06/25-13:11

(觀光客) 暱稱 - 59.115.101.176
3 F:06/25-13:23
幫幫忙..偶也要qoozoo77雅虎

(觀光客) 罪人 - 114.42.167.140
4 F:06/25-14:02
你到底可以分享還是只是純貼?假如不能分享乾脆後面補充一不可分享資訊,免得真不知道看你貼這篇的目的在哪?

(觀光客) 5566 - 219.70.34.246
5 F:06/25-14:46
騙點數吧!!

大學讀六年
6 F:06/25-15:42
標題都有(轉)阿 要訊的話可定是要不到的 因為不知道阿

六將
7 F:06/25-19:01
推樓上..真是佛心來的啊...什麼時候要出發...
我先報名...XD

(觀光客) 5566 - 219.70.34.246
8 F:06/25-22:35
我先報名+1

(觀光客) 5 - 210.64.151.131
9 F:06/25-23:19

(觀光客) .... - 111.255.177.63
10 F:06/25-23:46
b奶幹一幹便C乃,佩服佩服

(觀光客) mts - 125.231.222.122
11 F:06/26-02:38
因為腫了00

殘月
12 F:06/27-07:05
4張~~我寧可拿去吃飯....

(觀光客) 小隻老2 - 220.135.209.52
13 F:07/02-17:57
大大幫幫忙..偶也要wuhaha7005雅虎

(觀光客) 00 - 114.38.2.4
14 F:07/03-19:52
.十麼是25片

u23cs
15 F:07/04-10:08
4張...........這是傳說中的搶劫嗎?

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.23] 🍌