觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(328)
通報違規

[交流] [轉](板橋)ECUP爆奶妹之舒坦記

MIKE
本文:06/20-16:58

難得的放假日,閒閒沒事幹就想說去釣個魚吧,根據大大準則,釣魚要快狠準
依照大大的心法,馬上就約到一位大魚,這魚算是豐滿魚,是可愛的小肉魚
心一橫,就收竿了...
帶去木板做的橋準備料理一般,到了一家有一支很青的鳥的hotel
一進去突然太累了就睡著了,以下為夢境...
==============================================================
之後很開心的跟著mm進了房間,mm動作很熟練,一進房門就叫我脫衣服洗澡,我邊脫邊也偷看mm脫衣服,
接下來看到一個極度令我驚嚇的畫面,我看到mm的水蜜桃在解開內衣鈕扣的同時彈了出來,
好大阿,真的沒見過這麼大的,還沒摸才光看就一副很柔軟的感覺,不行...才這樣我就把持不住怎麼行呢?
之後進浴室mm幫我清洗了一番,當她彎下腰為我洗小p的同時,兩顆大水蜜桃就掛在我的眼前,
真是人間美景阿!手當然不能嫌著,敢緊湊上去試一下觸感,不摸則已,一摸還真是驚人,
好柔軟好舒服,一摸著就不想離開,完全不能一手掌握阿,真是幸福啊!
清洗完了之後,mm叫我躺在床上放輕鬆,直接就來吹奏樂器,小頭被又吸又舔,
真是一陣又接一陣的酥麻,技術真的不賴,真的差一點彈藥就被吸出來說.....。
馬上就帶了套子,把mm壓在下面,雙乳就在我面前晃阿晃的,
我當然義不容辭品嘗這美味的仙桃,mm的奶頭居然是粉紅的,
受不了馬上在她身上快速的抽動,邊抽動邊看著那劇烈搖晃的雙峰,
手也不能嫌著,抓著她的酥胸一陣又捏又舔,
mm臉上跟身體都已經香汗淋漓,接著又老漢推車一番,從背後看著那抖動的水蜜桃,
再也受不了了,哇阿阿~~~都送給妳了.......
===============================================================
夢中隱約聽到mm說有姊妹可以多P,
但一定要戴套、不口爆、不走後門、可以摸但是不能摳和親下面
不玩SM、不一起洗澡、可幫洗澡,會幫吹、可親嘴。
三 P 輪流做 ( 一個做完換另一個 )
一個叫A妹 167 / 65 / 19y
一個叫B妹 160 / 48 / 18y
聽了我心癢癢,就被嚇醒了,原來是夢...哎
但來之後怎麼2張藍色紙不見了??
===============================================================

魚名:小冰
魚溫:24
魚色:見人見智
魚杯:165/60up E杯
魚價:2K 2H 2S

下次要試試看3P青魚

回應(328)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) j - 123.194.217.232
1 F:06/20-18:45
請偷偷告訴我~~pair123453q

(觀光客) DD - 219.85.179.130
2 F:06/20-19:21
a妹有點重耶

(觀光客) p58802186 - 118.165.78.9
3 F:06/20-21:00
我也要知道~HOTMAIL@@

(觀光客) eqf - 114.43.47.130
4 F:06/20-23:54
meto<powerboy19821231雅呼>

(觀光客) 澄 - 118.161.197.217
5 F:06/21-00:08
我也要~~~ture1017雅虎~~~大大拜託了好餓好餓喔~

雷帕特
6 F:06/21-00:39
wer7809@hotmail.com
這位妹妹是真的還是詐騙的
請各位大大幫忙查證一下

(觀光客) 魔柚病毒 - 59.117.120.191
7 F:06/21-00:44
有點重耶

(觀光客) YSL - 112.104.209.165
8 F:06/21-01:13
不喜歡喝酥油茶

(觀光客) 555 - 123.194.185.150
9 F:06/21-04:36
大大麻煩~~~~a955436雅虎

(觀光客) mumu0746 - 218.160.245.193
10 F:06/21-04:42
可以偷偷告訴我桃園哪兒有魚嗎?mumu0746雅虎~大大拜託了

蘿莉控
11 F:06/21-10:16

(觀光客) 真是好鄉民 - 123.110.250.118
12 F:06/21-12:45
挖屋~我也木板做的橋來著,這條魚歲數不多,好像很不錯

1公升豆漿
13 F:06/21-21:50
165/60up 蠻有份量的

(觀光客) 哇哈哈~ - 114.25.173.98
14 F:06/21-22:42
懇請大大交流一下~brucegu007@雅虎

(觀光客) 123582 - 61.57.149.38