觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(152)
通報違規

[資訊] [轉](北縣)養生館、健康館、護膚店探險之旅!

MIKE
本文:06/20-00:07

話說~前幾天筋骨酸痛,想去按摩舒壓一下,來到土堆的城堡的一家熟悉養生館,但平常習慣點的按摩師正在線上,便做罷,想想剛才來的途中,也看到很多家按摩、養生、健康館等,便抱著探險的心態前往一試,騎著我的愛車退到木板做的橋,看到一家新開的健康館,價格打著1.5h/1.2k,心想這家跟別家的價格不太一樣(相信有常跑按摩養生館的都知道一般的行情價是2h/1.2k),應該會有不一樣的地方,老板是跟我說,他們這邊的都是台灣mm,有別於一般店家的月亮妹,而且年輕功夫好又不偷時間,聽起來很心動,老板還不敢快幫我安排一下,這時老板才說,因為生意好,美容師都在線上,要我再等個50分鐘....(這算是給我裝笑也吧),留下電話,揮一揮衣袖,便揚長而去,(下去再來這家試試吧),再騎著小黑又繼續一路退,退到了大陸一個省份的路名,餘光掃到了一家美容護膚店,店內燈光並不像一般的養生館這麼明亮,且連玻璃都是霧霧的那種,無法直接看清楚店內,覺得事有稀俏,於是打個電話詢問其消費方式,70分/1.2k,這家的價格又更古怪了,大膽前往一試,一進來隨著店員帶上了二樓,陣陣撲鼻而來的粉味(心想對了),加上店員跟我講可以先去灌洗了,更肯定了我的想法,滿心期待坐著等我的美容師進來,進來了一隻小隻馬,正統的台灣mm72年次,穿著不能再短的短裙,五官很漂亮,是我喜歡的fu,(恩~~不錯~不錯)於是就開始按了起來,其實心中正想問她們這裡有沒有的隱藏的消費方式,沒想到mm就自己先招了,多1k有排毒的療程,(一切都在我的預料之中心~~哈哈)可能給月妹按多次了,覺得這隻台灣mm的力道較輕,不過至少不會按痛我,按摩過程中,也有坐到我背上來加強按摩,我背部似乎能感受到緊貼著mm溫熱的大腿及屁屁,感受著隔著一件小褲褲mm鮮嫩多汁的嫩鮑就貼在我的背上,也在我屁屁上著油不停搓柔著,真是很舒服,我的小老弟真是氣炸了,但只能一直被打壓著,終於基礎療程完了,mm靠過來我耳邊詢問有要特別的療程嗎?我一派正經的回說:好啊~也是可以...(簡直是人渣啊,明明等很久了啊,還回答像被強迫似的),mm把燈關又調的更暗,開始在我背上施以輕功,十指在我身上不停游走,非常的酥麻的感覺,接著就把我謹剩的小短褲也脫了,靈活的雙手不停在我的肛門及子孫帶游來游去,簡直快飛上青天去了,終於叫我轉過身來了,我的小老弟早已經變身為超級塞亞人,本來非常紳士的我,也控制不住,開始在mm的身上亂摸亂扣的,mm的皮膚真是非常的光滑細緻,觸感異常的好,mm也幫我的小老弟上了一層油以方便套弄,因為小弟胸部較為敏感,也叫mm過來吸舔我的奶頭,mm吸舔著也呻吟了起來,快樂的時光總是特別的短暫,啊~~~啊...........(接下來,不用多說了,大家應該都知道吧),這位mm真是就肝心的,明知道我已經出水了,還一直吸允著我的奶頭不放,(奶汁都快被妳吸出來了),稍做擦拭後,mm就叫我可以再去灌洗一次,回到包廂後,稍為再跟mm拉塞了一下,發自內心的誇了mm很可愛,mm說這樣誇她怪怪的,因為她在這裡有點年長,其它的美容師都更小,的確,下樓結帳時,看到很多更青的美容師,下次再來試試看吧
p.s:老板也給了我張集點卡,表示集滿10格可以折磨抵現金2k
美容師:嫦娥的伙伴
基本消費:70分/1.2k,進階加1k

回應(152)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 史威夫 - 114.38.25.130
1 F:06/20-00:21
吳罡???

(觀光客) 李尋歡 - 118.150.136.22
2 F:06/20-00:49
是欲吐吧.........

(觀光客) 菜鳥工程師 - 118.160.180.225
3 F:06/20-01:15
這個讚...也好想去...可以稍微透漏一下地點嗎

(觀光客) j - 123.194.217.232
4 F:06/20-01:53
請偷偷告訴我~~pair12345~~

(觀光客) 正 - 123.240.172.242
5 F:06/20-04:12
玉兔啦~

keke
6 F:06/20-08:00
>>我的小老弟早已經變身為超級塞亞人

好奇的問一下:毛有沒有變成金黃色?

a21334
7 F:06/20-11:20
我要地點

阿婆鹹豆漿
8 F:06/20-12:46
是南京東嗎

(觀光客) 565465 - 118.168.177.124
9 F:06/20-20:47
回樓上的~是似穿鹿

(觀光客) 7789 - 114.36.51.47
10 F:06/20-21:01
應該是半套吧

(觀光客) WLKB - 72.255.7.11
11 F:06/20-21:53
第一次聽到有集點卡的@@..而且1.2k/70min也太便宜了吧,我們這邊(科技城)都是2K/50min.起跳說

(觀光客) YSL - 112.104.209.165
12 F:06/21-01:16
有點給他小貴

(觀光客) mumu0746 - 218.160.245.193
13 F:06/21-04:30
請問有桃園的資訊嗎?找好久了都不知道哪兒有全套的服務,價位呢?

蘿莉控
14 F:06/21-10:14

(觀光客) 55464 - 111.240.231.118
15 F:06/21-11:47
地點在哪阿  ︿︿

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.45] 🍌