觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(147)
通報違規

[交流] [轉](台中)騷浪櫃姐的勾魂香味~~

MIKE
本文:06/18-14:43

最近常用一個化妝品的牌子「雅芳」來洗臉,洗臉洗到一半,
我的MSN突然傳來叮咚的聲音,原來朋友最近吃到一尾很浪的兼差櫃姐,
身材不錯,身上的味道超騷的,又很會打扮,聽的我心癢難熬,
櫃姐一直都是我的最愛,二話不說,馬上打電話約這個櫃姐出來爽了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恍惚中,開車來到了一間全家便利商店前面,哇,
前面有一位打扮的很有質感,穿著很時尚的美女姐姐,
她走了過來,馬上傳來陣陣香水味,喔天阿,
這正是我朝思幕想的櫃姐最常有的香味,那種淡淡的,
很挑逗的味道,一聞就會讓人發情想做愛的香味,聞到這種香味,
加上姐姐的時尚打扮,美腿加馬靴,還有我最愛的黑絲襪,
整個情欲都被挑起來了,我一定要幹爆這個櫃姐,
馬上叫姐姐上車,用最快的速度開往摩鐵

進去房間之後先東聊西聊,一起躺在床上,手摸著姐姐的美腿,
摸起來觸感真的很優,不虧是櫃姐,真的很懂得保養,
摸著摸著,順便摸一下胸部,嗯,感覺也是軟綿綿的,手感很優,
加上一直聞到櫃姐的香味,小頭一直被勾魂香味挑逗著,
很想發洩出來,姐姐說他會害羞,我就先去洗澡,洗完在床上等她
洗完以後我直奔床上,姐姐也去洗好澡出來之後,
慢慢的靠近脫光光的我,

姐姐先用玉手愛撫我的胸部,然後用她的靈舌,伸出來輕舔我的小葡萄乾,
不斷的親著,手也不停的在我身上各處游走,真的是又癢又舒服,
然後慢慢的親從胸部親下去,親我腰部,大腿,然後又親回我的脖子,
親的我好爽,但是小頭不停的漲大,叫姐姐說趕快幫我含下去吧,
我真的受不了了,然後姐姐就用手上下套弄著我的陰莖,害我龜頭都流水了,
再一口深深的含了下來,喔,無套BJ的感覺真是太爽了,
加上是一位櫃姐在幫我吸,想到就爽阿,姐姐不停的深喉嚨,
真的讓我是爽歪歪,聽說櫃姐都很會做愛,果然是真的

在姐姐強力的BJ攻擊下,漲大發紅的龜頭一直被姐姐吸吮的更紅更燙,
真的快想射了,姐姐看我已經不行了,就幫我用嘴巴戴上003,然後繼續BJ,
喔,姐姐,太舒服了,慢慢的姐姐好像也吸到自己想要了,
就慢慢的親我的胸部,然後跨坐了上來,用我的大肉棒在小穴那邊摩擦,
實在是太想插穴了,我馬上把腰一挺,姐姐的嫩穴就被我了大肉棒整根插入,

插的又深又緊,本來以為可以要回主導權,想不到姐姐坐上來以後,
整個人發浪似的,拼命的前後搖呀搖,手抓著我的腰,整個幹到最深,
看來姐姐真的是太懂得享受了,搖一搖,把美臀往上抬,又繼續上上下下的,
讓大肉棒進出小穴,真的是太浪了,櫃姐都這麼騷的嗎,還好我功力也深厚,
不然早就被搖出來了,

心想這樣下去不行,我把姐姐翻個身,採取主動進攻,先把姐姐壓在身下,
品嘗一下姐姐的胸部,嗯,真是香阿,然後手往洞口一摸,哇,整個都是水,
看來姐姐在上面搖的也很爽,水這麼多,現在換我,
慢慢的用漲大火燙的肉棒,在小穴的洞口摩擦,姐姐被摩擦的一直淫叫,
摩著摩著,突然一口氣整根插進去騷穴,哇,好緊的感覺,
又溼又熱的陰道不斷吸著我的大肉棒,姐姐的表情更是浪到極點,
感覺就像自己的女朋友一樣,不停的淫叫,肉棒不斷進出小穴,
小頭被夾著好緊,真的是享受阿,過程中還把姐姐的美腿抬的老高,

看著小穴被撐開的樣子,好淫蕩卻又好爽,最後真的爽到受不了了,
進出的速度越來越快,姐姐也緊閉雙眼,手緊抓著被單,
衝阿,兩個人一起達到了高潮,我也把滿滿的精華射在套子裡,
射了出去以後姐姐還會夾一下,呼,
真的太爽太舒服了,櫃姐的滋味太美妙了,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿,我怎麼暈倒在電腦前呢,原來是聞到櫃姐的香水味,
害我小頭又硬了,好吧,改天再去買雅芳來用好了,用起來太爽了

魚名:文中有
魚杯:B
魚長:160
魚重:43
魚色:80
魚fu:85(在床上真的夠浪)
魚溫:31
魚價:2.5K2H1S
回沖率:90%(櫃姐特有的香味,跟床上的騷浪技巧讓我回味無窮阿)

回應(147)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 666 - 122.125.128.136
1 F:06/18-14:55
請問台中~有魚可吃嗎妳的故事~到底真假阿??

(觀光客) 野狼75cc - 60.244.178.3
2 F:06/18-16:08
我也想吃阿..方便即時通交流一下嗎?au00830079

(觀光客) 666 - 122.125.128.136
3 F:06/18-17:32
請分享依下jacko7483雅虎

蘿莉控
4 F:06/18-17:39

(觀光客) 正 - 123.240.172.242
5 F:06/18-18:36
大大你好可以做個朋友交流一下嗎^^teabear1919雅虎^^

(觀光客) 看守者 - 218.165.79.32
6 F:06/18-18:54

(觀光客) aa - 220.131.137.91
7 F:06/19-00:48
世珍的,但是你覺得這麼容易就可以拿到嗎

(觀光客) poison1868 - 125.229.1.174
8 F:06/19-03:27
有台南的資訊分享嗎?

(觀光客) j - 123.194.217.232
9 F:06/19-13:44
我也想吃阿..方便即時通交流一下嗎?pair12345

(觀光客) eqf - 114.43.36.36
10 F:06/19-14:17
powerboy19821231雅虎

(觀光客) 菲尼克斯 - 220.141.56.234
11 F:06/19-18:51
櫃姐身材應該都很不賴~台中果真是淫都阿

(觀光客) 大家好毒蛇 - 111.248.220.190