觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(92)
通報違規

[交流] [轉](高雄)小**小啟**發我無窮的慾望

MIKE
本文:06/17-12:29

最近都在打狗廝混 發現這邊除了天氣美好之外 MM的素質也相當不錯
打了幾次電話給認識的GTO 都沒接
是怎樣 都去吃魚火鍋喝清茶去了 ??
這時的我想起了走到火車站附近的小7 買了 一份蘋果日報來看
發現其中一篇文章 寫著按摩 純舒壓
小"小啟"發了我的睡意 ...打了幾聲呵欠 我就睡著了

------------------以下是夢境 如與現實相同純屬巧合----------------

夢中我打了電話 裡面的白皇后 告訴我到七*路 跟 中*路 附近
上了電梯 進了一間看起來沒什麼特殊的房間

但是進去之後嚇了我一跳

挖 ... 好漂亮的皇后 穿著性感的短裙再跟我打招呼 (我個人外貿協會的)

高約么拐凍 重四勾 目測大概B

小頭很快的清醒過來

他問我 是要哪一種 1/2 還是 100%

我內心OS : 這麼正 可不可以要1000%...

回答他說 : 皇后有什麼吩咐小的照做就是了

於是皇后脫下她的外衣

可能是我悶太久了 我直接就往皇后車頭燈發亮的地方輕輕舔了一下

皇后應該是待在深宮太久 沒有好好的受到眷顧 

她居然直接就坐在我身上 然後一直用手擋住 

我嚇了一跳 後來皇后解釋說 他的兩個點點很敏感 只要輕輕一碰就會很有感覺

內心OS: 別鬧了 我都快要爆發了

皇后這時候命令我趴下 然後他用她的手指 輕輕的在我的背上 戳戳戳

這時候我覺得床都快被我的小頭撞壞了-_____-

然後皇后替我好好的按摩了一下 把工作的辛勞都解除了

接下來 皇后帶著我到旁邊的小浴室清洗一下 我都快受不了了 想說降降火等等讓他大滿足

結果我才沖洗不到一分鐘 皇后就闖進來 命令我不准動 直接就把我的小頭含到他的嘴裡 .....

這時我已經失去思考的能力了........

在皇后玩了玩小頭後 就命令我直接躺到床上等她直接坐上來搖
我還在好奇為什麼她要我等 原來他去換了一件黑色的情趣內褲(下面有開口那種)

(手摸的感覺 大概有C 穿黑色看起來真的會比較小)

接著江西的過程 就是 ......恩 就是那樣

比較值得一提的是 在我快要爆發的時候 皇后就會停下 故意不動 真的是很過分又很爽

被她欺負了兩三次我就受不了了 直接把皇后放倒在床上 然後用傳統體位衝刺

我OS:這次你輸定了吧

就在快要出水的時候 皇后很用力的把我推開 再次函住了我的小頭 然後...就口爆了........

-_____-

太刺激了..........

------------夢遊仙境分隔線------------------
”幹 哩系睡沙小 ?”

是誰 ? 喔 原來是 小7的店員 說我怎麼看報紙看到睡著..-_-

還是快點回家好了 

茶名:皇后(她自己講的= =)
茶資:3.5 K / 1S / 1H

回應(92)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) xdccc - 118.166.46.199
1 F:06/17-15:58
我也想入夢境可以引導我嗎

風佾雲痕
2 F:06/17-17:27
推嚕~

(觀光客) 看守者 - 218.165.76.119
3 F:06/17-18:56

(觀光客) SHAN - 118.168.101.246
4 F:06/17-19:10
太帥了啦!

(觀光客) WM26 - 220.137.128.11
5 F:06/17-20:05
只是覺得在高雄喝茶吃魚都好划算,在台北都貴酸酸,品質也沒跟價錢一樣提升。

(觀光客) 哈 - 218.173.61.18
6 F:06/17-20:53
3.5k哇是上等貨色的價錢嗎

(觀光客) p58802186 - 118.165.87.37
7 F:06/17-20:58
WM26有台北魚訊讓小弟也品嚐一下~IDhotmail

牧德
8 F:06/17-23:14
可以讓小弟也聞香一下嗎@@
yahoo id..huga945

蘿莉控
9 F:06/18-11:02

(觀光客) jj - 58.115.29.120
10 F:06/19-16:50
good~

(觀光客) k416k - 111.254.1.172
11 F:06/21-21:38
盼MIKE哥能介紹msn:暱稱@hotmail謝謝了

(觀光客) 5637 - 114.27.183.78
12 F:07/10-20:40
小弟是在地高雄人~沒喝過茶ㄝ沒吃過魚~請大大是否能夠指點小弟一番我的MSN~eric2522@hotmail來信交流一下3q

(觀光客) se - 111.254.219.3
13 F:08/13-00:37
可以也給小弟嗎lgf66@雅虎

(觀光客) 543 - 220.142.129.92
14 F:08/16-22:43
3.5K~被坑了吧!

(觀光客) 小林 - 58.115.150.56
15 F:09/08-22:17
小弟想吃高雄的優魚請大大介紹kean56789

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.23] 🍌