觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(152)
通報違規

[交流] [轉][北部]桃花源的意外收獲

MIKE
本文:06/14-21:07
來到大家都知道的那個魚池
輕輕的放下了魚餌...耐心的等魚上鉤...
不久...有魚上鉤...太老...棄之不用~
再接再力~~
咦~有動靜...魚鱗18片~
這個好^^a 人家最愛吃青魚了~
魚長也有1.6公尺 魚重52kg
有點小肉應該還ok
什麼?只要2.5包魚飼料~okok的啦~
給了無名~還ok啦應該有那個價值~
留一下大堆暗號
就約在桃花源的某s開頭的百貨見面啦 ~
(打開抽屜... 003 就決定是你啦!!!)
-------------------路上的分隔線------------------
到了約定地點~就看見一個青澀的身影站在那邊~
撥了電話~嘿 果然是她~天氣這麼冷趕快把她抓到車上來
二話不說~就直接殺到 附近的mt啦~
一到房間~二個月沒吃魚的我
把魚身上的鎧甲扒光
就急急忙忙的推她進浴室~
哈 有C CUP的實力~加上年輕的皮膚摸起來就是爽~
我受不了青魚的魅力莫過於此~這是熟魚比不來的~
在浴室摸著摸著就硬了起來~當仁不讓的就要青魚來個bj
什麼 面有難色(扣分\ /)
當場我就不太高興~最愛bj的說~
不過青魚應該覺得我不太高興~就bj了一下~
其實技巧還不錯~蛋蛋也有顧到~不過因為只有一發
所以~就請青魚停嘴~整理一下就來到主要的戰場~
到了床上~她開著黑澀會美眉(好像青魚都愛看~)
我也意淫了一翻~她看她的電視
我來摸我的青春的肉體
東摸摸西摸摸~
哇~下面是看樣子是ok了~
戴上我的003~
看著我的小薰~鬼鬼~我來啦~
既然愛看電視~我就給妳看過夠~就來個背後式~哈哈
青魚就是緊~幹著幹著~青魚的呻吟聲變大了~
翻過來~正面繼續幹~抓到鏡子前面~我最愛這招~
能看到美眉的表情~整個房間就在
黑妞妞的歡笑聲~
還有美眉的淫叫聲
我出水了...一個字~爽...
後來再載青魚去吃個飯~
又聊了一下~
才知道青魚的家境不好(聽聽就好~我的家境也不好啊)
而且~也碰過奧客~硬是無套(桃花源的某釣友有品一點 美眉不肯就算了)
心疼她之餘~又拉舌了一下~就放她走了~
魚資~魚高~魚重~魚鱗~文中皆有提~自找吧~

MIKE 編輯於 06/14-21:08】
    回應(152)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 菜鳥工程師 - 118.160.180.215
1 F:06/14-21:34
請問是在哪裡吊啊....我也好想吊一隻小奶青魚...

風佾雲痕
2 F:06/14-23:06
這區目前就靠MIKE大撐住了,推一下

R18
3 F:06/14-23:46
不知道大大可否指點迷津

(觀光客) 姜太公 - 219.69.86.98
4 F:06/15-01:25
請問是在哪各魚池都釣到老到掉渣了還是連一尾魚都釣不到

(觀光客) 看守者 - 218.165.74.18
5 F:06/15-09:26
呵呵

(觀光客) 玄 - 118.232.49.233
6 F:06/15-09:54
+-+-+-+-+-

(觀光客) 3068 - 219.80.131.245
7 F:06/15-14:22
我要成為摸魚王...

(觀光客) 好... - 114.42.98.144
8 F:06/17-02:17
請問是在哪各魚池...

(觀光客) ikiru - 219.84.1.234
9 F:06/17-10:23
拜託告知一下吧

(觀光客) .......... - 118.160.36.127
10 F:06/19-16:25
UXX鎖碼其實很多魚釣久了就知道技巧囉..

(觀光客) jj - 58.115.29.120
11 F:06/19-16:52
good~

韓森柏
12 F:07/03-01:06
+++++++

(觀光客) 推推手 - 123.194.200.32
13 F:07/04-11:10
感謝大大,推推推

(觀光客) 2266 - 123.195.129.210
14 F:07/04-22:56
不知道大大可否指點迷津ORZ