觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(92)
通報違規

[資訊] [轉](台中)SXGX半店

MIKE
本文:06/10-08:31

話說當初我朋友在講初嘗台中SXGX半茶時,說實在的很令我羨慕,因為我的喝茶經驗總是不順遂,雖然繼上次的中醫樓上半茶有了好的開始,但是我依然對讓我朋友上癮的台中SXGX半茶充滿好奇!於是乎跟朋友約了一起去買衣服順便去喝個茶,誰知道買個衣服買不到我要的,加上我朋友說我穿的鞋子跟衣服超不搭的、很難看,讓我氣的昏睡過去了!

在昏睡的夢中,我和我朋友騎著機車來到一個街巷裡...嗯?不是說台中SXGX嗎?明明離SXGX有幾個街口遠,結果我朋友說因為找不到地標,所以就直接講附近最廣為人知的SXGX,天哪!光是附近也可以說的如此天差地遠,對於之前在SXGX附近亂晃的狼友們先說聲抱歉啦!

在這個街巷裡,我們來到GTO指定的一間很摩登的HT,開完房間後我朋友就打電話給GTO,我本身比較喜歡清純可愛的正妹,於是跟GTO約了兩個學生MM來。過了幾分鐘之後,MM按了電鈴,我立刻開門迎接...不是說學生MM嗎?怎麼感覺像來了個穿情趣學生服的OL,整個跟我預期差很多,不過看在MM還不錯就不打槍請她進來。

一開始MM叫我先去沖洗(靠!又沒殘廢澡!),之後我們兩人在床上躺下來,MM開始用舌尖在我的胯下游移,慢慢的開始往上移、吸我的囊袋,然後一邊幫我DIY一邊舔弄我的葡萄乾,很快的我的小兄弟就開始站衛兵,MM也被小兄弟的粗硬小小驚嚇了一下!XDD

不過接下來的BJ就有點失望了,因為要戴上003,加上其技巧是很一般單純的BJ,似乎我有點期望過高了!接下來換我反守為攻,開始使用我的黃金舌頭在她胸部~小腿的大範圍伺候她,加上用我的黃金手指揉捏包子、指插鮑魚,原本只想體驗半套的我不知不覺開始變成全套!

在江西的過程中,一開始的感覺很不錯,MM的皮膚很滑嫩,兩人抱在一起整個很有情侶Fu,從傳統傳教士體位、觀音坐蓮、火車便當、到接下來的背後式,我的小兄弟都很享受、很賣力,不過就在背後式時我小兄弟快要繳械時,我忽然發現003有點不太對勁,發現003鬆脫了,我顧慮到MM的感受,而不是自己小兄弟的舒服,趕緊叫小兄弟出來是對的,要不然小兄弟的子孫跑進去我可要負責了!但在這慌亂之際,讓我和MM又要重頭開始了!

不過似乎第一次的過程比較有感覺、加上剛剛的小插曲,在接下來的江西又換了兩次003,而且小兄弟似乎站衛兵站累了,都挺不直,於是最後只好在MM幫我DIY、以及我品嚐包子的過程中,讓小兄弟繳械了!

從夢中醒來的感想是,雖然喝茶的經驗已經是第4次了,可是就是從未在江西過程中讓小兄弟繳械,這讓我感到錢花的很沮喪,加上現在真的不得不存/省錢了,讓我想暫時封竿、讓小兄弟閉關!等待好的時機再重出江湖!

====================================================

茶名:靠!忘了問!
茶杯:C
茶溫:25~26
茶身:有165cm以上
茶資:3K(2.5K+房間0.5K)這是全套...
茶色:70分
回沖率:0%(我也說了我的目標是百人斬!)

回應(92)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 3068 - 219.80.139.234
1 F:06/10-09:51
茶名很特殊...XD

蘿莉控
2 F:06/10-11:35

風佾雲痕
3 F:06/10-12:22
給MIKE大推一下~

好好笑
4 F:06/10-12:27
真的還假的....

天霸絕槍
5 F:06/10-14:23
也不講一下是在哪裡~~~我也想來去試試~

花葬
6 F:06/10-19:11
已洪金寶那年紀 有點難

(觀光客) jimmy - 114.41.201.37
7 F:06/10-19:24
請問大大有魚嗎??

雷帕特
8 F:06/10-19:49
http://album.blog.yam.com/LetGoKiss&folder=6389377
MSN:sdfv919@hotmail.com
有興趣的可以去玩一下 不過應該是甲魚....OTZ

(觀光客) 仲達 - 61.20.158.17
9 F:06/10-21:39
什麼是甲魚

雷帕特
10 F:06/10-21:43
假魚XD 有大大去試過了嗎
她本來說他是台北人 我跟他說我是台南人 她就說他在台南唸書
其他大大可以試看看@@

(觀光客) p58802186 - 118.165.86.95
11 F:06/10-21:58
我說我住土城~他就住板橋....我也試過了

(觀光客) p58802186 - 118.165.86.95
12 F:06/10-22:04
有沒有大大分享甲魚跟珍魚的差別

(觀光客) DP - 122.120.232.14
13 F:06/11-02:49
12樓的問題好瞎~去喝看看便知囉

14 F:06/11-03:39
有大大知道中部ㄉ魚訊嗎??不知是否可交流一下!!

15 F:06/11-03:41
那天看紫嵐大大ㄉ帖,然後去ㄌ某論壇後,才知道洪爺ㄉ溫暖!!我最愛洪爺!!

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.19] 🍌