觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(110)
通報違規

[店家] [高雄]去黨部玩木頭人

咚咚虎
本文:05/18-08:27

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

====================================================================
目前都是把自己之前在其他論壇po過的文章 拿來回鍋一下當作回憶文
最近算是暫時上岸了@"@
便當跟黨部老點...
差不多能餵飽我了(甚至有被榨乾的可能)
====================================================================
快過年了,禮拜5晚上特地請假(禮拜6要補年假)去剪頭髮
當我騎到賣電鍋的路上 犁田了 好死不死 正好一家"T"的旅館招牌掉下來 敲到腦袋就昏了...
=====================================
夢中~又想起了她
話說認識她也有半年了
(都變成好朋友了)
每次去也是只找她
沉船?或許是吧
不過在我喝茶的歷史中
沒有任何一杯茶能跟她一樣那麼合我胃口
(其他的也有好的但是就是少一點什麼)
那麼有默契

她屬於外貿協會以及愛FU協會適合的
乳牛協會就不建議了(除非你要她從頭到尾不脫BRA XD)
因為胸部有開過刀(良性腫瘤)
個人覺得他長的有點像李冠儀(純屬個人覺得)

她的服務:
BJ(有套BJ) 輕功 腿夾 按摩一般基本的都會有(按摩力道很OK~)
毒龍 無套BJ 口爆 69...等等比較特殊的 她不喜歡 所以沒有
(但是跟她是朋友 所以科科.. 另外特別的)
她標榜的東西就是FU
========================================================================
ME:疑~我怎麼會在急診室.....
DR.BLACK JACK:你犁田又被招牌打到 好再靠我的神手及醫術 你才能恢復成這樣
ME:毆毆 那醫藥費??
DR.BLACK JACK:恩 你我有緣 算你1千6好了
ME:這麼便宜 你不是都算很貴的嗎@@"?
DR.BLACK JACK:是1千6百萬....
ME:^%^$$$#$@^

=====================================================

茶莊:標題友
茶號:木頭人
茶資:公定價

回應(110)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
110 F:2023-03-15T15:55:54
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 罵特 - 125.227.22.127
109 F:2023-02-23T19:17:13
小弟冒著大雨回報,個人去完感覺還不錯,算漂亮身彩"極好"態度優,認真好溝通有足時,服務很周全,可安心食用很有鄰家女孩的氣質推這是一定要推的賴

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
108 F:2022-10-07T12:30:44
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
107 F:2022-10-03T20:33:38
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) ssa - 123.110.113.102
106 F:2022-03-29T23:25:19
純逛謝分享~

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
105 F:2022-03-12T21:37:00
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

影龍
104 F:2022-02-02T10:18:10
請問是位於哪的黨部啊……… 😂

(觀光客) 賴LUcy772 - 1.162.193.123
103 F:2020-12-28T21:55:32
所以愛會消失嗎?我叫kimi22歲台中人喜歡旅遊唱歌分享跟畫畫我長得還算可愛哈哈哈不知道你對#外約行業了不了解我的工作是介紹#兼職小姐你如果對我的工作感興趣可以加我賴如果是對我感興趣也可以加我賴我不建議多你一個朋友也不建議多你一個客人誠信做生意誠心交朋友以心換心如果不能換心那只能換人哦

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
102 F:2020-06-01T17:43:50
喜悅補給站+(賴)加入喜悅難以忘卻 或許你是對外送茶失望的老司機,還是你是個猶豫不決的菜鳥那我希望你可以再大膽一次的再交給我

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
101 F:2020-04-15T23:23:33
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
100 F:2020-03-24T17:15:02
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

99 F:2020-03-24T17:14:55

98 F:2020-03-24T17:14:45

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
97 F:2019-12-01T18:10:42
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
96 F:2019-08-21T20:45:51
我是女生交個朋友

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.23] 🍌