觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(66)
通報違規

[資訊] [中壢]新兵訓練勇闖山坡..................

雲痕
本文:05/12-10:45

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
==============================================================

話說中午開會時,可能是吃的太飽,精神不濟,開始”肚辜”,
突然聽到公司要派人去央大後面受山訓,一整個精神都來了.

來到後山下,時間也晚了,天色已暗,往山坡上的路更難找,也沒路燈,
再加上GPS故障,比原先預計的時間晚了許多,
趕緊詢問了便利商店員,這條”陸”怎麼走??
他說就正對面直直上,第二條插路就是了.
果不其然,轉入後,立即看到第一條插路,然後趕緊盯著第二條插路,
沒想到第一條插路跟第二條插路相差了快三百公尺,
到了路口,就看到有些車已經停放路旁,我們也趕緊找車位停下,
迅速找老師報到,有男老師,也有女老師,就坐在窗戶口,等同學來報到.

找了第一個男老師報到,
老師說這個班級的學費,一期課程1.2K / 0.5H,
就進教室找順眼的同學一起坐,但……….……放眼望去全班只有兩位女同學,
第一眼感覺就是,cow,考試都沒過吼~~~被留級很久哦!
趕緊翹頭,另尋師資……………………….

來到了第二間教室,是一位很健談的女老師,稍微聊了一下,
問我是不是第一次來受山訓,我說是呀,
又問,我不收第一次來受訓的學生,因為要從頭開始教起,而且怕不好教,
搞不好會來放”粉叫”,搞得教室都是”叫仔塞”,很麻煩,難整理,
我說好吧,謝謝老師,我再去找找有沒收”新生”的教室.

我已經放棄了,就跟第三間的老師閒聊,基本上他也是不收新生,
稍稍建立一下人際關係也好,也很健談,是位男老師,
瞭解個人喜好,希望受訓內容,
不知不覺也聊了二十分鐘,沒想到老師竟然同意讓我進去上課,

進了教室,看到五位女同學,其中有二位留級生,
一位不知是相樸選手還是練舉重,挑了剩下兩位其中之一
是剛上半年課程的女學生 30y,貴一點點,學費,一期課程1.5K / 0.5H.
同學也很和善的帶我到他的座位旁坐下,
上課前,同學說,他有潔癖,坐他旁邊一定要乾淨,
可是我好累,懶得動,他說不行,那我幫你,(沒想到………….這麼”酥狐”)
洗淨後,準備開始上課前,他拿出了手套,套在我的筆桿兒上,說是衛生問題,
然後就開始上課,當我認真聽課時,突然感覺到同學在咬我的筆桿,
(足……足……足……song A),我跟他說這樣我沒法兒專心上課,
然後我乾脆把筆插入筆蓋,沒想到換我開始玩兒筆,一下插入筆蓋一律打開筆蓋,
過了十多分鐘,沒想到我的筆漏水了………………………. ,還沾到身上
這時,有潔癖的女同學趕緊又把我拉去清潔,
然後很不好意思趕緊繳交完學費下課.

同學:綺X,160/50/B
同樣的課程,不必要重複上,而且女同學還多得是.

回應(66)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 新生 - 114.40.73.122
1 F:05/12-10:53
形容的很活潑生動!!推~~

K.K.
2 F:05/12-12:06
所以是在哪裡= =?

有沒有台中的阿XD

(觀光客) YSL - 112.104.97.171
3 F:05/12-17:14
佩服你的文筆!

棺材板