觀光客
👥+6
軟體應用
隱藏選單
回應(648)
通報違規

愛奇藝-電腦PC免安裝版,追劇必備好工具啊!

木頭
本文:2018-09-02T13:26:49

愛奇藝 IQIYI Video 6.5.68.5801 電腦PC免安裝版,追劇必備好工具啊

不知道大家追劇都用什麼平台居多?我個人已經非常習慣使用愛奇藝,上面的影音資源相當足夠,像是近期大家所追的延禧攻略與如懿傳都有,skr 的中國新說唱也有,坦白說 VIP 買下去還頗划算的。今天要分享的是電腦 PC 的版本,雖然說在電腦上透過瀏覽器收看也是可以,不過既然有 APP 就用 APP,有軟體就用軟體囉!!!

【軟體名稱】:IQIYI Video(愛奇藝 )
【軟體版本】:6.5.68.5801
【軟體語言】:簡體中文
【檔案大小】:30.7MB
【軟體性質】:免費軟體
【支援系統】:Windows 10/8.1/8/7(32及64位元)
【官方網站】:http://app.iqiyi.com/pc/player/index.html

特色有:
首款會「變形」的視頻播放軟件一個軟件,兩種模式!
列表或是圖文,黑色或是白色任由選擇。
內容個性化,你的喜好你來定
根據你的觀影喜好為你推薦最適合你的口味的視頻內容

彙集全網視頻
網羅愛奇藝、優酷、土豆、騰訊、搜狐、樂視等全部視頻,一個軟件看遍全網!
全部正版高清
愛奇藝上的視頻均為正版授權,無法律風險。是時候拋棄那些盜版軟件了!
看片秒播,拒絕卡頓
採用愛奇藝獨家研製的HCDN網絡傳輸技術,看片從此告別卡頓!
全面支持 1080p,畫面清晰銳利
支持高清、超清 720p、1080p、4K 清晰度,智能和手動切換隨你所欲!

下載 :

愛奇藝 - 電腦PC免安裝版

https://mega.nz/#!lggVwI5I!HCqFledOp51wIIcTi8WykGn6OCk2Y7dmoQCSOps4RPE

此程式不會於「新增/移除程式」或任何地方產生移除連結,若要移除,請將程式所在資料夾全部刪除即可!

Windows 10 推薦使用 APP 版本:按這裡下載

Windows 10 APP 版本畫面

==============================================================================================

👥+6  回應(648)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 廢物 - 1.169.88.207
648 F:2019-09-01T22:48:55
推推~~~推

藍斯洛
647 F:2019-08-08T10:47:15
GE

(觀光客) chinxyxy - 36.235.249.151
646 F:2019-07-16T14:07:28
qq

(觀光客) JOYXX - 59.124.185.18
645 F:2019-07-15T11:30:23
謝謝分享

louiskoo
644 F:2019-07-14T01:09:21
感謝分享

(觀光客) 好 - 36.229.55.208
643 F:2019-07-09T15:36:39

(觀光客) 韓先生 - 61.56.160.39
642 F:2019-07-07T22:46:20
好用的軟體,但是有流氓軟件行為,使用前請三思。

(觀光客) kkaaa - 106.107.189.196
641 F:2019-07-07T19:11:22
ths

Agri
640 F:2019-07-07T17:40:15
3q

zdd0730
639 F:2019-07-05T08:38:09
感謝分享!!

(觀光客) 1111 - 114.38.16.137
638 F:2019-06-26T09:31:30
好物感謝分享