觀光客
👥+3
音樂演唱
隱藏選單
回應(11)
通報違規

日音-櫻坂46-何歳の頃に戻りたいのか?(含歷年單曲與專輯)

太陽公公
本文:2024-02-20T23:08:56
日音-櫻坂46-何歳の頃に戻りたいのか?(含歷年單曲與專輯)

2024-02-21 櫻坂46 - 何歳の頃に戻りたいのか?

Tracklist:

01. 何歳の頃に戻りたいのか?
02. 何度 LOVE SONGの歌詞を読み返しただろう
03. 油を注せ!
04. 真夏に何か起きるのかしら
05. 心の影絵
06. 恋は向いてない
07. 泣かせて Hold me tight!

歌曲試聽:

專輯載點:檔案約"數字"G,注意限流

2024-02-21 櫻坂46 - 何歳の頃に戻りたいのか? (Special Edition)

=======================以下是歷年專輯載點=======================

欅坂46歷年單曲與專輯

櫻坂46歷年單曲與專輯(到七單)

============================下載說明============================

下載器GOOGLE一下就能在阿榮找到囉

JDownloader 2.0的pixeldrain外掛設定方式如下

pixeldrain更改ip後好像就可以無視限速,可以試試看

只要帖內載點掛掉就會直接刪帖

日音因為在這裡非常冷門,理論上檔案會死的非常快,有興趣就要趕快載

不要向我求檔,一般會無視

留言詢問密碼也會無視,請不要自以為好心在留言提供密碼

找不到密碼不是我的問題,可以考慮檢舉我

================================================================

坂道DD

👥+3  回應(11)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
太陽公公
1 F:2024-02-20T23:09:03
太陽公公

日本時間還沒換日就載到檔案啦,結果我一直開不出網頁發帖

坂道上行

公家機關
2 F:2024-02-21T00:03:03
純推!!!
太陽公公 - 2024-02-21T00:18:14看你對我下一帖日音會不會有興趣吧≠
公家機關 - 2024-02-21T22:53:16現在的我找工作和把身體養好比較重要
現在無業...
身體是因為過年前感冒...到現在還是會咳嗽(中醫師說現在應該是過敏)
太陽公公 - 2024-02-21T23:28:43後來想想還是下個月再來發那個待整理的日音好了XDDD

養身體就是卯起來睡(x

幫QQ
公家機關 - 2024-02-22T23:28:37沒關係~大大發帖加油!!!

真的我今天下午又去躺...本來想說睡半個小時
睡到後面...變成兩個半!!! XDD
我都有記鬧鐘叫我起床~然後又繼續睡 XDDDD
太陽公公 - 2024-02-23T20:06:50就睡阿XDDD

因為下個月好像都要發單曲或專輯,我再各自發比較不佔版面
公家機關 - 2024-02-24T00:03:03日本春季要到了~所以很多人都在這季節發

今天又在椅子上打瞌睡了 wwww

9527 - 21979211180
3 F:2024-02-21T11:35:19
感謝分享

jacinth
4 F:2024-02-21T13:54:55
你這是日本時間吧
太陽公公 - 2024-02-21T17:31:43大約10點多就看到檔案了,怒載
太陽公公 - 2024-02-21T17:39:59而且覺得這張的曲還不錯聽,有點期待到時候收純音樂的版本來聽XD

回應客 - 21818713321
5 F:2024-02-21T17:07:12
夭壽~~~還沒換日就載到,也太快了吧
太陽公公 - 2024-02-21T17:32:22還要更快(x

宅王小蘇
6 F:2024-02-21T18:10:42
簡單好下要推

好心肺不暈 - 36232146210
7 F:2024-02-21T21:17:50
ge

Jks
8 F:2024-02-22T21:05:08
讚讚讚@0@!!!大感謝^0^

skywing - 36237174161
9 F:2024-03-11T13:12:07
++++

skywing - 36238208165
10 F:2024-03-14T15:03:56
+++

最粗的戀人 - 11316116014
11 F:2024-03-20T20:19:48
謝謝您得分享,豐富我的D槽,愛分享的人都身體健康。

[0.22] 🍌