觀光客
👥+9
會員交流
隱藏選單
回應(21)
通報違規

Shōgun_110

嘎子
本文:2024-04-23T21:21:21
我是GUTS,借嘎子大的ID發

終於...

沒有片尾曲,不然來聽一首好聽的歌吧!!
Shenseea - Limited Edition

●徐若瑄Vivian 絕美凍齡女強人登場!日本、新加坡來回飛語言鬧笑話!去日本前沒學過日文?Sandra怒嗆Eko超沒用!

●The end 😂😂😂

●十台大羊 九台猴

●來了!手動它就會動!超酷四軸飛行器~

●直擊日本郊外廢棄樂園! 驚見蠟像館吊掛物超嚇人..

●Jim Show 程建評 ft. 歐k_本場演出皆為黑色幽默,無意冒犯,若有得罪,深感歉意及遺憾

Shōgun_110
片名:幕府將軍 Shōgun S01E10_季終
國家:美國
類別:冒險│劇情│歷史│戰爭
語言:英語│日語
字幕:本集內建多國字幕(YA!!??)
格式:MKV
容量:每集約1.5GB↑
片長:每集約50分左右

劇情簡介/相關花絮:

《幕府將軍》改編自英國小說家詹姆斯克萊維爾(James Clavell)的同名暢銷作,背景設定在幕府時期的日本,聚焦兩位極具野心、來自不同世界的男人和一位神秘女武士相互交會的故事。

勇於冒險的英國水手 John Blackthorne 因船難來到日本,擁有陌生文化的這片土地最終將重新定義他。

精明、富有權力的 Lord Toranaga 與他危險的政治對手意見相左。

Lady Mariko 擁有無價技能卻被不名譽的家庭所羈絆,她必須證明自我的價值與忠誠。
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/folder/YvlymbDb#JRZ_ahaWYzTRtdngZ3GpPw

👥+9  回應(21)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2024-04-23T21:21:51
檔案陸續上傳中,等一下不會死,不要留言靠北少檔惹XD

(共七檔)

GUTS

半塊臭豆腐
2 F:2024-04-23T21:25:20
感謝

色老頭 - 112104137225
3 F:2024-04-23T22:04:46
ge

Jks
4 F:2024-04-23T22:07:32
感謝GUT大的分享^^!! 不知道結局會怎麼演@@!

好 - 2201412723
5 F:2024-04-23T22:09:15

KFT
6 F:2024-04-23T22:22:26
感恩,謝謝分享

三傳人 - 11815010278
7 F:2024-04-23T23:14:42
推一固~

法蘭珂
8 F:2024-04-23T23:29:54
藤夫人戲份好少

卡嫩B
9 F:2024-04-24T00:58:26
GE

nickwu1199 - 1342398
10 F:2024-04-24T11:36:14
感謝大大的分享!

sai
11 F:2024-04-24T13:58:44
感謝GUTS 大,請問有異塵餘生嗎?謝謝

GUTS
12 F:2024-04-24T15:35:14
sai
11 F:2024-04-24T13:58:44
感謝GUTS 大,請問有異塵餘生嗎?謝謝
=====
這部我沒下,好像已經季終惹,改天有時間再發吧!!
GUTS - 2024-04-24T16:29:08今天剛好沒事,晚點發

shinpyn
13 F:2024-04-24T16:20:46
ge

老男孩
14 F:2024-04-24T19:14:24
感謝GUT大的分享.
請問可以跟GUT大求1.2集的載點嗎?
本來想全部出完再一次載來看,但1.2集的帖卻被其他新帖蓋過去了

ok - 1019177133
15 F:2024-04-24T19:22:49

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.47] 🍌